Zebr Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 граждане форумчане, ищу недорогую, можно б/у покрыху 700c x 32-35 для зимних условий города Омска (лед, немного грязи, укатаный снег) для нечастых катаний в удовольствие, никакого экстрима и сверхъзвуковых скоростей не предпологается :) жду от вас предложений, спасибо. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) Не совсем понятно - Вы ищете нешипованную или шипованную покрышку ? Если нешипованную, то у меня есть б/у полуслик 700 x 35, могу подарить. Изменено 21 ноября, 2010 пользователем Uri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 даже и не знаю. раньше зимой не катался. если на нешипованных можно нормально ездить, то почему и нет. видел на чейне: http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=18815 без шипов, но подумал что на них только в европе ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) ...у меня есть б/у полуслик 700 x 35... уважаемый Юрий, не могли бы Вы сфотографировать эту самую покрышку, чтобы глянуть как выглядит рисунок протектора? Спасибо. Изменено 21 ноября, 2010 пользователем Zebr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Вот, собственно.. Еще, пожалуй, готов продать рублей за 800 4-х рядку шипованную Continental 700 x 35, выезжал на ней раза 2 зимой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 почитал отзывы о полусликах и понял, что просто надо попробовать. мнения людей очень расхожие шипованную уверен что надо, опять же исходя из отзывов. она у Вас очень серьезная, чисто зимняя, это хорошо. :) завтра набрать по номеру, или сейчас нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения