loop_73 Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Куплю беговые лыжи. 1. для лыжника 176см 65кг. нога 42 зы возможен обмен Изменено 26 ноября, 2010 пользователем loop_73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Конёк/классика/диапазон цен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Конёк/классика/диапазон цен? Классика. Хотелось бы подешевле не больше 6-8 т.р. за оба комплекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Конёк/классика/диапазон цен? Классика. Хотелось бы подешевле не больше 6-8 т.р. за оба комплекта. окей, значит лыжи за 10 + ботинки за 7 + крепления за 1,5 + палки за две тебя не устроят явно ) думаю есть смысл пойти в лыжный мир/спортмастер/триал и приглядеца к сверх-бюджету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giddier Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Классика. Хотелось бы подешевле не больше 6-8 т.р. за оба комплекта. окей, значит лыжи за 10 + ботинки за 7 + крепления за 1,5 + палки за две тебя не устроят явно ) думаю есть смысл пойти в лыжный мир/спортмастер/триал и приглядеца к сверх-бюджету. За 6-8 тыр два новых комплекта в вышеуказанных магазинах врядли. Если новые в этот бюджет то лучше в Рич-Той или Торговый город 54 ряд. Крепления брать только не 75мм а NNN. Ну а оптимально - искать Б/у классом по выше. Но лучше брать со знающим человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) б/у классом повыше всёравно останутся фигнёй. можно конечно пойти в ДЮСШ и купить укатаные в ноль ботинки и лыжи 10ти летней давности :) в прошлом году мы уложились в 6 за комплект б/у, и я считаю это большой удачей :) Изменено 25 ноября, 2010 пользователем FAZer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Ну а оптимально - искать Б/у классом по выше. Но лучше брать со знающим человеком. Я в принципе на это и рассчитывал, но понятия не имею о порядке цен. В лыжном мири прикидывал бюджетный вариант выходил около 6-7 т.р. На что-то типа того, но б.у. я и рассчитывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения