wolk-danil Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 продаю прозрачную плёнку Oracal 641 по сантиметрам. Ею можно обътягивать округлые поверхности нагрев феном. Так же её можно использовать как защиту для каких либо вещей, например экрана телефона, велосипеда. Пишите в тему либо аську 356878250 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Огласи цену. По сантиметрам это как? Погонными сантиметрами или квадратными? Я бы взял 2 квадратных метра. Во сколько это мне обойдется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolk-danil Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Огласи цену. По сантиметрам это как? Погонными сантиметрами или квадратными? Я бы взял 2 квадратных метра. Во сколько это мне обойдется? по сантиметрам это значит я могу отрезать любыо размер какой вам нужен, а 2 метра будет стоить 400р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 wolk-danil Пора начать учить мат. часть: http://otvet.mail.ru/question/13962667 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Огласи цену. По сантиметрам это как? Погонными сантиметрами или квадратными? Я бы взял 2 квадратных метра. Во сколько это мне обойдется? по сантиметрам это значит я могу отрезать любыо размер какой вам нужен, а 2 метра будет стоить 400р ты в каких метрах считаешь? в квадратных или в погонных? какова ширина рулона? //Nicord +1 Изменено 6 декабря, 2010 пользователем sergmefisto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolk-danil Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 помоему метр на метр двадцать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения