champion Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) майки с коротким рукавом - 400 с длинным - 600 состояние отличное! Изменено 15 декабря, 2010 пользователем champion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Размер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
champion Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 размер L-XL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 кул. которая из них хл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
champion Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 с длинным XL с коротким вроде тоже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 тогда забил, которая с длинным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
champion Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedveD Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Хочу белую с коротким рукавом, но деньги будут только после 15 числа(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 с длинным XL Хочу белую с коротким рукавом Куда тебе XL ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedveD Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Сильно большая будет? Ну блин, а то она красивая такая. Спасибо, за подсказку. Снимайте тогда броньку(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 тебе даже L скорее всего будет великовата, так как сам ношу этот размер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
champion Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 ок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 А куда можно будет подъехать посмотреть? Интересна белая с коротким рукавом, размер XL. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
champion Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 А куда можно будет подъехать посмотреть? Интересна белая с коротким рукавом, размер XL. остановка галактика(площадь серова) предварительно позвони;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 я вот звонил тебе вчера, но тел молчал. теперь с длинной джерси бронь снята Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
champion Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 я вот звонил тебе вчера, но тел молчал. теперь с длинной джерси бронь снята не слышал, ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 если до середины января не продашь, то я заберу её 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
champion Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 если до середины января не продашь, то я заберу её 100% хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Тоже хочу с длинным. Если до 29-31 не купят - она моя! Сделаю себе подарок к НГ. Однако конкуренция :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
champion Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Тоже хочу с длинным. Если до 29-31 не купят - она моя! Сделаю себе подарок к НГ. Однако конкуренция :D =) хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) Ну для продолжения рыночных отношений: я 28-го числа возьму, если по размеру подойдет) Изменено 11 декабря, 2010 пользователем SPIRIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
champion Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Ну для продолжения рыночных отношений: я 28-го числа возьму, если по размеру подойдет) =))) отлично)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
champion Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 самая верхняя майка(белая в крапинку) продана=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
champion Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 с длинным рукавом продана! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
champion Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 продам две оставшихся (синюю и жёлтую) за 600р обе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.