матерый энергетик Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) Велосипед в отличном состоянии купленв августе 2010, обслуживался у Дениса,размар рамы М, пробег 421 км комплекте крылья, фонарь,насос, велокомп SIGMA 509 Цена 16 000 рублей, 8-913-963-13-15 Виктор Изменено 13 декабря, 2010 пользователем матерый энергетик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramakrishna Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 http://www.trial-sport.ru/goods/51516/387730.html В январе с 10% скидкой новый будет стоить столько же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матерый энергетик Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 ну и кипи в триале со всем комплектом. В комплекте крылья, фонарь,насос, велокомп SIGMA 509 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матерый энергетик Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 и если что, в триале одна М-ка стоит , а в 11м году они старые модели не покупают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramakrishna Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 ну и кипи в триале со всем комплектом. В комплекте крылья, фонарь,насос, велокомп SIGMA 509 Я не спрашивал тебя, что мне делать. Побрякушки, мне к примеру, не интересны. и если что, в триале одна М-ка стоит , а в 11м году они старые модели не покупают Ну так стоит же. Мое мнение - цена не адекватна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матерый энергетик Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 обьясняю для непонятлевых, цена складывается не только из велика но ито что к ниму прилагается, если есть предложения то пишите прямо, а не ходите вокруг да около. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 обслуживался у Дениса <...> пробег 421 км А зачем обслуживать велосипед у Дениса который проехал 400 км? обьясняю для непонятлевых Покупателю важнее новый велосипед, а не мелочь на нём навешанная.Хотите продать, выставляйте конкурентный ценник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Трилаловские байки можно обслуживать прям с нулевым пробегом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матерый энергетик Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 обслуживался у Дениса <...> пробег 421 км А зачем обслуживать велосипед у Дениса который проехал 400 км? обьясняю для непонятлевых Покупателю важнее новый велосипед, а не мелочь на нём навешанная.Хотите продать, выставляйте конкурентный ценник. обьясняю для непонятлевых, цена складывается не только из велика но ито что к ниму прилагается, если есть предложения то пишите прямо, а не ходите вокруг да около Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Трилаловские байки можно обслуживать прям с нулевым пробегом Обслуживать и настраивать по моему не одно и тоже. если есть предложения то пишите прямо, а не ходите вокруг да около обьясняю для непонятлевых Хотите продать, выставляйте конкурентный ценник. Я просто посоветовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramakrishna Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Что-то нет желающих совсем... Хорошо. Предлагаю 10 тыс.руб. без всего, что к нему прилагается. Только стандартная комплектация. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матерый энергетик Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 14 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матерый энергетик Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 за 10 т стелс можно только новый купить, или форвард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Обслуживать и настраивать по моему не одно и тоже. настройка подмножество обслуживания. вспоминаю счастливые годы когда аваланч 3 стоит 7тыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 настройка подмножество обслуживания. вот и я о том же, всего лишь подмножество )Если вел проехал действительно меньше пол тыщи, то 14 ценник не плохой. Желательно фоты вменяемого качества, покрышек и звёзд. Авторы, я не докапываюсь, я советую. а тем временем тема вверху ) Зимой нужно по бросовым ценам продавать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stuff Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Байк реально в идеальном состоянии. Зная режим в котором он использовалсяя, могу уверить вас в том, что его можно вообще считать новым. Цена хорошая, независимо от времени года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stuff Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 http://www.trial-sport.ru/goods/51516/387730.html В январе с 10% скидкой новый будет стоить столько же. А вот вам я посоветую все же подождать января и купить новый байк в триале. Ведь он будет совсем новый, без всяких побрякушек и ни разу не обслуженный у Дениса. Нет желания покупать, не засоряйте тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 не засоряйте тему Как хотите, пусть в низ опускается ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stuff Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 не засоряйте тему Как хотите, пусть в низ опускается ) К вам Виталий это не относилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения