Andrey Rybalkin Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 куплю Б/У htc touch diamond за 3500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 за такие деньги купишь только китайский,наверное, хотя все может быть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Rybalkin Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 я уже за эти деньги покупал его в Москве в торговом центре в специализированном магазине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 я уже за эти деньги покупал его в Москве в торговом центре в специализированном магазине. скажи если не сложно где именно в Москве(всё-таки большая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 На ebay их доталово продаётся. И найти по подходящей цене возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 я уже за эти деньги покупал его в Москве в торговом центре в специализированном магазине. Мне интересно, что с ним не так если в Москве он за 3500 продается (на омском форуме от 6500 видел), может он ворованный или убитый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.