rash Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Господа, добрый день! Меня звать Rash. Я воспитан велоспортом и и по сей день контролирую развитие любимого дела. После окончания профессиональной деятельности я не прекращаю наблюдать за происходящим и отдою все свое внимание велоспорту и его развитию. На сегодня совместными силами моих друзей мы создали цех по производству профессиональной одежды для велосипедистов. Мы готовы предложить в первую очередь, качественный продукт, не чем не уступающий таким фирмам как «Santini», «Nallini» во вторую конкурентно способной цене. В случае возникновения интереса пишите на мой адрес. rash.75@mail.ru Это наш сайт. http://sport-newish.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Сайт сами делали? очень мраный ещё слово отдою очень цепляет )) кажется, что оно произошло от слова доить А ещё - уникальная возможность сортировать отзывы по цене :D http://sport-newish.ru/published/SC/html/scripts/index.php?categoryID=585 Изменено 16 декабря, 2010 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rash Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Сайт сами делали? очень мраный ещё слово отдою очень цепляет )) кажется, что оно произошло от слова доить А ещё - уникальная возможность сортировать отзывы по цене :D GhПр http://sport-newish.ru/published/SC/html/scripts/index.php?categoryID=585 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rash Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Приятно слышать, что цепляет! :-) Спасибо за комплимент! Мы работаем над этим. Не все сразу. Есть временные сложности. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Сайт сами делали? очень мраный Кстати, Фёдор, тоже не совсем понятно, Вы в слове мраный то ли в первой букве ошиблись (она на клаве как раз рядом, наводит на мысли :lol: ), то ли букву "ч" пропустили;) А по форме предложение интересное. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fondriest Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Жаль нет фото товара (и не знаешь что берешь) и самое главное как покупать то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rash Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 В ближайшее время, а именно с субботы появиться в разделе "Дизайн-студия" фото эскизов. На сегодня варианты моделей можно увидеть в разделе "Фото галерея" и "Велосипедная форма" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rash Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Так же, на сайте размещены фотографии людей в велоформе произведенной компанией "SPORT-NEWISH". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 на английском варианте сайта текста все равно на русском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 то ли в первой букве ошиблись (она на клаве как раз рядом, наводит на мысли ) sport-jtwish :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.