steFF Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 ...ну, если кто-то шибко комплексует, то можно взять тесемочку с российским триколором, разрезать вдоль и перешить его на французский как раз в тему к французской бранзулетке :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 В октябре еще видел в Метро (на Малунцева) медали с лентой - российским триколором. Только вот китайцы перепутали чуток, и лента вышла во французских цветах :lol: ! Так что кому российский "не нравится", а переделывать лень - можно посмотреть там, может еще есть. Цена ~ 130-150 рэ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Уважаемые, в связи с тем что медалек за 200 км пока нехватает, принял такое решение, думаю вы его поддержите. Если человек проехал оба марафона - 200 и 300 км, то он пока получает медаль только за 300 км. если он не учавствовал в 300 то ему причитается медалька за 200. Тем самым охватим саое большое количество участников. остальные медальки думаю получу уже после НГ. Итак, список на 200 медали Кошкимбаев Сулеймен Аникин Сергей Лютиков Андрей Сперанский Алексей Литунов Николай Страхов Константин Скорняков Виктор Акатьев Сергей Маловечкин Алексей Фирманюк Алексей Житнев Михаил Писаренко Никита Махиня Дмитрий Oбыденников Андрей Хомутских Артем Колмогоров Максим Евдокимов Леонид Заболотский Сергей Пермяков Иван Штубей Серге Окишев Андрей Слюсар Евгений Еременко Максим Штеппа Денис Симонов Алексей Голышев Евгений могут прийти все, но получать будут по списку, согласно своему месту. Если кто то не придет его медалька достанеться следующему. Зо 300 км приходят все участники: Лиопа Алексей Кузьмин Александр Рушков Станислав Александр Бутаков Косьмина Марина Кабанов Владимир Лисица Степан Кулясов Павел Ефимов Сергей Каргаполов Владимир Бугаев Юрий Токарев Юрий Канев Павел Ефремов Александр Рехерт Алексей Маргун Виталий Напоминаю сбор в 16-00 26.12.2010 в фойе института физкультуры что на Ленина 2а PS купил ленточки сегодня в торговом центре Омский цена 30 руб. отдел спорттовары на 2 этаже прямо над кафе который. Так что в мегу можно не ехать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Хорошая идея 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 В октябре еще видел в Метро (на Малунцева) медали с лентой - российским триколором. Только вот китайцы перепутали чуток, и лента вышла во французских цветах :lol: ! Так что кому российский "не нравится", а переделывать лень - можно посмотреть там, может еще есть. Цена ~ 130-150 рэ. А может они и правда французские? Откуда цена столь волшебная? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 С медалью же сразу. Или это всё равно дорого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Да фиг его знает, дорого-не дорого. Мы эту чешую оптом покупаем, кучками за 1,2,3 место. 150 р. за комплект медаль-лента, это дошиша дорого, если оптом, в розницу хз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Это же в подвале Метро, в захудалом спортивном отделе. Там медаль, лента, упаковка. И надпись на медали на русском! А лента - или французский или голландский флаг, как повернуть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Уважаемые, в связи с тем что медалек за 200 км пока нехватает, принял такое решение, думаю вы его поддержите. Если человек проехал оба марафона - 200 и 300 км, то он пока получает медаль только за 300 км. если он не учавствовал в 300 то ему причитается медалька за 200. Тем самым охватим саое большое количество участников. Поддерживаю. Это будет правильно Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Red Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 В магазине "Ткани" на Ленинском рынке (выходит "спиной" на трамвайную линию) триколор шириной 1 см стоит 5 руб/м. 1,5 см. - 8 руб/м 3 см. - 10 руб/м Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Завтра все 13 человек придут за 200 км медалями? Остальным смысла нет идти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Спасибо всем пришедшим участникам. Жаль что не все смогли прийти и получить медали за 300 км по 300 у меня остались невручеными: Лиопа Алексей Кабанов Владимир Рехерт Алексей из ранее опубликованного списка 200 не пришли и соответственно неомедалились согласно своей очереди: Лютиков Андрей Литунов Николай Житнев Михаил Махиня Дмитрий Oбыденников Андрей Евдокимов Леонид Пермяков Иван Штубей Серге Слюсар Евгений Еременко Максим Штеппа Денис Симонов Алексей Голышев Евгений оставшиеся 200 жду из Парижа за 300 милости прошу искать меня на работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Мы заскочили проездом, поэтому кратко: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 А кто делал общее фото камерой на 12 мегапикселей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 2 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 А кто делал общее фото камерой на 12 мегапикселей? Было бы интересно коллективное фото увидеть, кто фотографировал после вручения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 5 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) Наконец то пришли мои долгожданные медальки из Новосибирска 400 особенно красива ну а медаль СР выделяется своими размерами. Надеюсь в предстоящем сезоне у многих из вас появиться возможность заслужить из самим. А вот так я тренеруюсь перед сезоном Изменено 13 января, 2011 пользователем КОТ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloSasha Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Костя, а моей карточки там случаем не было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Наконец то пришли мои долгожданные медальки из Новосибирска 400 особенно красива ну а медаль СР выделяется своими размерами. Сын теперь может гордиться своим папой За 600 км. из омичей, видимо, только у тебя есть медаль. А за 400 кто-нибудь еще заработал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 5 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Сын теперь может гордиться своим папой За 600 км. из омичей, видимо, только у тебя есть медаль. А за 400 кто-нибудь еще заработал? 400, к сожалению, пока кроме меня официально тоже никто не проехал. В этом году помешала погода и закрытие сезона. Однозначно этим летом Омичей с 400км да и с 600 км медалькой прибавиться Я дак с ходу могу пяток человек назвать кто сможет это сделать. главное чтобы у них желание и время было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 5 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Костя, а моей карточки там случаем не было? Саша, к сожалению твою карточку Игорь не вложил, а я, прости меня, запамятовал, что ты тоже карточку сдал, но не получил. Свяжись с ним по мылу, он вышлет письмом, ну или на крайняк, ты как я понял частенько в новосибе бываешь, можешь лично у него взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloSasha Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Ладно не бяда, потом заберу у Лёши, когда в Новосибе буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloSasha Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Наконец то пришли мои долгожданные медальки из Новосибирска 400 особенно красива ну а медаль СР выделяется своими размерами. Надеюсь в предстоящем сезоне у многих из вас появиться возможность заслужить из самим. А вот так я тренеруюсь перед сезоном Я тоже вдохновился и решил сфоткаться со своими медальками :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 6 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 У тебя фотоаппарат получше будет :) надо будет пересняться не на сотовый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Как там дела с медальками за 200, для тех кто недополучил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 7 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Пока тишина, жду новостей после праздников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.