Random Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 "а на груди его, могучей одна медаль висела, кучей" (С) :lol: :lol: :lol: :lol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Медальки зачетные для нашей целевой аудитории. Я и одной горжусь. Надо собрать для коллекции-весь ассортимент. Задача первой пятилетки:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 7 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Паша, задача не пятилетки а этого сезона, тренируйся с марта и будет у тебя вся коллекция Изменено 7 января, 2011 пользователем КОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloSasha Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Медальки зачетные для нашей целевой аудитории. Я и одной горжусь. Надо собрать для коллекции-весь ассортимент. Задача первой пятилетки:) Я на сезон тоже настраиваюсь так, чтобы все медальки собрать, но посмотрим как со временем будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igo Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 А вот так я тренеруюсь перед сезоном ... полотенце... поставь вентилятор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 14 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 А вот так я тренеруюсь перед сезоном ... полотенце... поставь вентилятор Полотенце на руле, а вот вентилятор зря поставил С 30 декабря простуда, получил гайморит а сегодня после вчерашней тренировки еще и бронхит с температурой 39 Так что лучше уж потеть чем простыть от вентилятора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOM Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Про оставшиеся медальки ни чего не слышно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloSasha Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 А вот так я тренеруюсь перед сезоном ... полотенце... поставь вентилятор Полотенце на руле, а вот вентилятор зря поставил С 30 декабря простуда, получил гайморит а сегодня после вчерашней тренировки еще и бронхит с температурой 39 Так что лучше уж потеть чем простыть от вентилятора. а я с вентилятором шпарю и нормально пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 26 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 до сих пор сопли поэтому с НГ ни вентилятора ни станка. В эту зиму могу и 1000 не накатить :( Медали всего 9 штук высланы в Челябинск но пока туда не дошли. с оставшимися 16 медалями может выйти казус что их мы получим не ранее осени Проблема в том, что Волгоград ошибся с числом и на нас Париж их в полном объеме не отгрузил Я связался с Комочковым он обещал попросить выслать нам доп партию, но что будет пока не знаю. Вот такие печальные новости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Долгожданная медаль-еще ценней. Так что не все так печально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Проблема в том, что Волгоград ошибся с числом и на нас Париж их в полном объеме не отгрузил Это проблемы Волгограда я считаю, пускай отдают свои медали, раз проё%б с их стороны 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Фабюрель обещал выслать 17 200-к дополнительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 К осени ждать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moderator Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Andrei, предупреждение за мат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 К осени ждать? да я думаю пораньше придут, но месяц точно подождать придеться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Оптимистично, как всегда :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Andrei, предупреждение за мат. Andrey, всё завуалировано, какие претензии? да я думаю пораньше придут, но месяц точно подождать придеться ничего страшного , зато получим всё скопом. И за 2010 и за 2011. Мой прадед служил в нквд, и не шибко огорчился, что получил погоны и боевые награды в 50-х. Служил-то за идею и для народа. Так и мы, собрались и проехали весёлой омской гурьбой, разве плохо было? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Andrei, предупреждение за мат. Andrey, всё завуалировано, какие претензии? да я думаю пораньше придут, но месяц точно подождать придеться ничего страшного , зато получим всё скопом. И за 2010 и за 2011. Мой прадед служил в нквд, и не шибко огорчился, что получил погоны и боевые награды в 50-х. Служил-то за идею и для народа. Так и мы, собрались и проехали весёлой омской гурьбой, разве плохо было? Собственно, можно сказать, благодаря нашему с вами участию, Россия получила квоту в 83 человека на ПБП, если бы не наш коллективизм, то суммарно по России было бы меньше километража, а значит и квота участников. Медали получат все это однозначно, накладка по их доставке вышла только из-за того, что у нас не свой клуб, а от Континента. К сожалению я этом году я опоздал с регистрацией всего на месяц, поэтому в 2011 поедем также от континента, но так как я сам планирую быть на ПБП то медали привезу лично для всех участников. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 но так как я сам планирую быть на ПБП то медали привезу лично для всех участников. как говаривал гроссмейстер Карпов:"чую, яд бреветов проникает в меня". тож хачу в Париж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Сегодня пришли еще 13 медалей за 200. Каким образом вручать: 1. также в институте физкультуры 2. подождать когда из Франции приедут оставшиеся (это может быть еще месяц или два) 3. каждый сам прижет ко мне в офис и заберет свою медальку (не очень торжественно, но зато кто первый приедет тот и получит) В эти выхи я занят так что не обессудьте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 В понедельник в офис? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 В понедельник в офис? :) Да! Я тоже. Еще 11 медалей свободны, налетай, торопись! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOM Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 +1 приеду а офис - это тютчева 1? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Блин придёца тож очередь занять :angry: А то такими темпами только к пенсии последние получат. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 1. также в институте физкультуры вот хороший вариант или 2. подождать когда из Франции приедут оставшиеся (это может быть еще месяц или два) но по одной ваще не вариант. p.s. на этих выходных тоже занят 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.