Dimix Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Уважаемые администраторы форума, прошу обратить внимание на тот факт, что авторизация пользователя проходит с ошибками. захожу на форум, авторизуюсь под своим имененм...проходит некоторое время...щелкаю по ссылке и на новой странице я уже ГОСТЬ. Пытаюсь снова авторизоваться, но УВЫ, не получается... Честно говоря, я ни разу не сталкивался с такой проблемой. Жду комментариев по этому поводу. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 присоединяюсь. Тоже такое бывало несколько раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 И вылетает все время автоматический вход... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 У меня на старенькой 7.23 -й Operе такого не наблюдалось :) и не наблюдается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 6й IE - полет нормальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 19 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 захожу на форум, авторизуюсь под своим имененм...проходит некоторое время...щелкаю по ссылке и на новой странице я уже ГОСТЬ. Пытаюсь снова авторизоваться, но УВЫ, не получается...У меня тож такое было числа с 8-го по 10-е ноября. А после 10-го я не ходил на форум.Обратился тогда к "другу админа" :) он казал типа "Если это у тебя одного- чини свой браузер. Видишь, больше никто не жалуется." вот_так_вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 захожу на форум, авторизуюсь под своим имененм...проходит некоторое время...щелкаю по ссылке и на новой странице я уже ГОСТЬ. Пытаюсь снова авторизоваться, но УВЫ, не получается...У меня тож такое было числа с 8-го по 10-е ноября. А после 10-го я не ходил на форум.Обратился тогда к "другу админа" :) он казал типа "Если это у тебя одного- чини свой браузер. Видишь, больше никто не жалуется." вот_так_вот Мораль такова: глюки надо переждать :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Мораль такова: глюки надо переждать :grin: А они не пережидаются... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Мораль такова: глюки надо переждать :grin: А они не пережидаются... :( Избежать глюка с авторизацией можно. Заходите на сайт каждый раз прописывая домен 'www.omskvelo.ru' в адресной строке браузера, а не кликать мышью вместо этого по ссылке 'www.omskvelo.ru' в ИЗБРАННОМ. :) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasik Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Браузеру помоему нет разницы откуда посыл адреса введём. Или ты проверял несколько раз? Думаю дело в непринятии кукисов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Браузеру помоему нет разницы откуда посыл адреса введём. Или ты проверял несколько раз? Думаю дело в непринятии кукисов. самолично проверял, поэтому и советую. :) Если ты в избранное добавил главную страницу форума, и открываешь ее оттуда, ты не авторизуешься. Лучше с "нуля" открывать сайт, и тогда авторизация гарантирована. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Фигня... Никакой связи... Проблема крылась в кукишах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.