Marina Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Хочу купить новый телефон, желательно дешевый, типа трубки с кнопочками, которая на стенку вешается, без всяких наворотов и дополнительных функций. Проблема в том, что у меня телефон спаренный, через блокиратор. А насколько я знаю некоторые аппараты на блокираторе могут не звонить, поскольку им не хватает тока для звонка. Существуют адаптеры для усиления тока http://tel-pristavki.narod.ru/blokiratory.htm. Вот отсюда и вопрос, какой аппарат лучше взять и как это все собрать вместе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 У меня невозникало проблемм на сблокированном телефоне, кнопочные трубки как и дисковые работают. Аон чесно говоря не пробывал. А вот для уплотнённых через АВУ номеров, приходится приставку для кнопочных трубок покупать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahbjak Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 у меня телефон на спарке. спокойно работает дешёвый простой аппарат panasonic называется. без всяких блоков питания и батареек звонит как резаный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Пару лет назад мы купили новый аппарат, он проработал сутки и вообще перестал звонить. Сейчас стоит, старый кнопочный аппарат без названия, производства Филипин. Там просто все внутренности поотвалились, постоянно контакт пропадает, а как его разобрать непонятно, никаких винтов и защелок нету. В специализированных телефонных магазинах говорят, что надо купить аппарат с питанием от электрической розетки, но они достаточно дорогие, с кучей ненужных функций, да и розетки лишней у нас нет. Наверно придется еще раз попробовать взять какой-нибудь дешевый телефончик, может повезет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.