Colnagin Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Продается правый грипшифт SRAM X.0 на 9 ск. новый в упаковке, в комплекте с тефлоновым тросиком. Цена 900р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 ты бы зараза мне этот тросик поставил, се лучше, чем старый подрезать! :X: нафиг велику 9 скоростей, если тросика тока на 7 хватает?! када колодки отдашь?! да, может не в тему - резину под заказ через тебя? //резину и все остальное под заказ в этот раз через Colnagin'a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 humpty сказал: ты бы зараза мне этот тросик поставил, се лучше, чем старый подрезать! :X: нафиг велику 9 скоростей, если тросика тока на 7 хватает?!када колодки отдашь?! да, может не в тему - резину под заказ через тебя? //резину и все остальное под заказ в этот раз через Colnagin'a этот тросик стоит еще 500р :-)) колодки можешь забрать в любой день, предже позвони напиши в личку или в асю какую конкретно резину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 ну, как на распродаже прям.. все по 500 рублей... да я его в триале уже за 80 купил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения