Anatolik Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Превед, народ!!! В преддверии нового года хочется сделать небольшой подарок всей "цепной реакции"! ;) Кому нужны какие-то комплектующие, компьютеры, периферия, да что угодно "околокомпьютерное", обращайтесь ко мне! Могу предоставить пожалуй лучшие цены в городе!!! Это распространяется не только на "учаснегов" клуба но и на ближайших ваших родственников ;) Некоторые уже воспользовались этим предложением - остаились довольны! Я всегда в аське - пишите!!! :bike: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 А могешь достать SCSI контроллер Adaptec AVA-2906? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 А могешь достать SCSI контроллер Adaptec AVA-2906? уууу... они сняты с производства давно... К нам под большой заказ едет ASC19160N. Еле достали. Более-менее похож на твой: Adaptec AVA-2904 Посмотри, пока в столице доступны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 По поводу печальной кончины своей доблестной материнки на 440BX решил подумать о чемнть приличном и не шибко дорогом. Как насчет мамы,памяти, проца эдак за 7тыс? Видюха желательна, но не обязательна, проживу на "титане" немножко, бэп тож есть.. Желательно интЁл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 19 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 По поводу печальной кончины своей доблестной материнки на 440BX решил подумать о чемнть приличном и не шибко дорогом. Как насчет мамы,памяти, проца эдак за 7тыс? Видюха желательна, но не обязательна, проживу на "титане" немножко, бэп тож есть.. Желательно интЁл :) На титане ты не проживешь ;) Т.к. сейчас найти мать с AGP оч. сложно, тем более с напрядением 3,3 В (AGP-2x) - только б.у. а т.к. у нас б.у. нет, поэтому не помогу, наверное. Могу посоветовать взять проц, память и мать с интегрированной видео (будет однозначно быстрее, чем твой титан ;) А уже потом, когда появятся "лишние" деньги (обожаю это выражение), купить нормальную видюху. С учетом того, что в пятницу мы подняли цены на ВСЕ процессоры Celeron и младшие Pentium, какой ценник будет для тебя, не знаю. Но ты же понимаешь, что все решается количеством ПИГА!!! :grin: Пиши в асю в понедельник - порешаем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 19 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 А мне нужин блок питания (б/п) для принтера хп 5550. На родный вылилась вада из батареи и он того... на... сдохнул, карочи. Принтер жалка выкидывать а блок питания с теми жи параметрами б/п нигде найтить нэ можу(((( там напряжение 34 вольта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 19 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Пига - эт хорошо:) А видюха у меня вродь восемьхашная.... Блин, с детства не люблю интегрированное видео :( Вечно не понятно, когда она и откуда память берет, и непонятно куда ее девает... А с синхронизированной памятью и вовсе - не понятно :( А чего эт вы на старье ценник задираете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 19 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 А мне нужин блок питания (б/п) для принтера хп 5550.На родный вылилась вада из батареи и он того... на... сдохнул, карочи. Принтер жалка выкидывать а блок питания с теми жи параметрами б/п нигде найтить нэ можу(((( там напряжение 34 вольта. В сиб. медведь обратись - они сервис по хъюлету. Я тут вряд ли помогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 19 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Пига - эт хорошо:) А чего эт вы на старье ценник задираете? ГЫГ! К пятнице посмотри, какие цены по городу будут - ещё хуже прежних. С таможней гагно - дефицит жесточайший. А половина контор в городе у нас процы перекупают, вот мы и подняли, чтобы им не повадно было :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 ASC19160N не пойдет, мне на мак надо, чтоб сканер подцепить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 ASC19160N не пойдет, мне на мак надо, чтоб сканер подцепить Та, которую ты просишь, уже снята. Доступны из той же категории только 2904 и 2906. Но будут ли они работать а маке не известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Так мне и надо 2906. Может где на складе завалялась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Так мне и надо 2906. Может где на складе завалялась? Нет, извини, нигде нету - сняты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 А не завалялась ли где-нибудь у тебя видеокарта с AGP разьемом стандарта low-profile, из тех что устанавливаются в корпус типа DeskTop ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 А не завалялась ли где-нибудь у тебя видеокарта с AGP разьемом стандарта low-profile, из тех что устанавливаются в корпус типа DeskTop ? Неа... Единственное, в столице доступны Асус: http://www.asus.com/products.aspx?l1=2&...amp;modelmenu=2 только она без низкопрофильной заглушки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения