V3 Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Ну вот незадача... Злостные недуги косят наши ряды.... :( Выздоравливай и соберёмся обязательно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 ооооооо, какая красотишша! харашо-то как..... отдохнули просто здорово. спасибо Анатолику за идею и Светланке - тоже за идею :) ЗЫ. Анатолик! Синенький, практически нагишом на снегу ты просто неотразим! И мурашечки тебе очень к лицу :-)) ЗЗЫ. Хочу фотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 9 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Синенький, практически нагишом на снегу ты просто неотразим! И мурашечки тебе очень к лицу :-)) ЗЗЫ. Хочу фотки. Какие мурашки, ты чего!!! Я в шоке! Не было мурашек!!! ЗЫ Тоже фотки хачууууу!!!!!!! :grin: ЗЗЫ А новый год так и не отметили... Придется снова собираться!!! :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 А когда появится тема типа "Последствия хождения в бассеин 18+" (анология РП) :grin: :grin: :grin: (это он уже ржот :grin: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Какие мурашки, ты чего!!! Я в шоке!Не было мурашек!!!: Значит, это начали вылазить последствия, о которых предостерегали наши чересчур опасливые товарисчи... ЗЗЫ А новый год так и не отметили... Придется снова собираться!!! :grin: Эт ты снова хорошо придумал! Открывай тему! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 ЗЫ Тоже фотки хачууууу!!!!!!! :grin: Заходи - отдам. Или говори, на какой ftp залить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Заходи - отдам. Или говори, на какой ftp залить. А куда к тебе заходить? У меня на ftp доступ админами закрыт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Заходи - отдам. Или говори, на какой ftp залить. А куда к тебе заходить? У меня на ftp доступ админами закрыт... 1. на работу - в промзону Амурского поселка 2. домой - в Нефтяники 3. по договоренности - где-нить вечером в какой-нить кабачок в Центре, за парой пива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 1. на работу - в промзону Амурского поселка2. домой - в Нефтяники 3. по договоренности - где-нить вечером в какой-нить кабачок в Центре, за парой пива C пункта №3 надо было начинать!!! :grin: В асю постучись, если есть, договоримся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Так! Значит завтра (13/12/06) вечером (время не регламентируется) с 19-00 до 21-00 собираемся в кафе Keks, что на ленина, возле художки. Попытаемся обменяться фотографиями из бассейна. Кворум уже собирается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.