V3 Опубликовано 25 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Юля, поздравляю тебя с днём рождения! Пусть удача и хорошее настроение будут твоими вечными попутчиками по жизни! Не обращай внимание, если что-то идёт не так. Знай - всё у тебя всегда получится! Надо только этого сильно захотеть! :) Будь счастлива и улыбайся чаще - тебе это так идёт ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 25 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Присоединяюсь! Всего самого-самого! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 25 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Юлечка, с Днем рождения тебя! Пусть в жизни будет все прекрасно, Немножко странно, чуть опасно. Все понемногу. И мечты, Порывов, страсти, красоты. Надежды, Веры и Любви - По жизни чтоб с тобою шли. Удачи, Верности, Рассудка - Помогут в трудную минуту. И чтобы не было туманов, Грозы, раздоров и обманов, Чтоб счастье сыпалось дождем И чтобы ты купалась в нем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 25 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 :oops: :oops: псиб....правд псиб.... :oops: :oops: :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 25 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Поздравляю! пусь зависть жжет сердца несчастных автолюбителей, когда они видят тебя в окружении велосипедистов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 25 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Поздравляю!! Настоящих, искренних друзей и море улыбок! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 26 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 :grin: Всего тебе самого, сладкого и вкусного :) А всему прочему -- :-P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 26 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Поздравляю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 26 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Поздравляю! пусь зависть жжет сердца несчастных автолюбителей, когда они видят тебя в окружении велосипедистов!!! эт точно :grin: :grin: ....псиб вам всем.... :oops: :oops: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Ну этта... Всегда тебе оставаться такой же молодой, красивой, а также побольше любви и встреч с хорошими людьми (вроде нас) ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Еслиб тебя не было снами я б тебя нарисовал. Спасибо что ты есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 ой.. ой-ой.. :oops: я только сейчас на форум попал... а тут такое творится :) ... Милая Юлечка ..., Ты - лучик солнца яркий, Твоя ублыка освещает мир, И жизнь становится теплей, Когда Ты рядом, Юльчик! Пусть будет счастье всегда рядом, Любовь горит в душе, Ты будь всегда такой прекрасной - Самой красивой на Земле !!! люблю. жду встреч и этой неотразимой солнечной улыбки.. и.., конечно же, ярких звездочек - твоих глазок.. :oops: (уверен, не один я так думаю..) Будь счастлива, милая наша велосипедисточка ! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 :oops: :oops: Валерочка....ты не отразим!!!!... :oops: пасиба большое!!!люблю тебя очень!!!правд...оч тепло от твоих слов....оч тепло от всех ваших слов!!!Я с вами!!!и вы со мной!!! Спасиба вам за это!! :oops: :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Год прошел. И эта тема снова актуальна! Потому что у нашей Юльки День рождения!!! Очарование. Свежесть. Открытость. Искренность. Добродушие. Гармоничность. Красота. Ранимость. Женственность. Нежность. Прелесть. ...Это все про тебя. Храни это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Поздравляю, Юльчик ))) Будь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Год прошел. И эта тема снова актуальна! Потому чтоу нашей Юльки День рождения!!! Очарование. Свежесть. Открытость. Искренность. Добродушие. Гармоничность. Красота. Ранимость. Женственность. Нежность. Прелесть. ...Это все про тебя. Храни это. Хоть и не видел этой девушки вживую, но Вам, Александра, не могу не поверить. :-)) Обеими руками голосую за такие параметры и от души поздравляю ! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Таки поздравления... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.EPO Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Очарование. Свежесть. Открытость. Искренность. Добродушие. Гармоничность. Красота. Ранимость. Женственность. Нежность. Прелесть. ...Это все про тебя. Храни это. как скучно, побольше нахрапистости, игривости и забиячества :-)) :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 :grin: Мои поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Поздравляю! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 25 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Юльчик, поздравляю с днем рождения!!! ЖЕлаю тебе всего самого хорошего и особенно чтобы жизнь начала наконец-то раскрашиваться яркими красками! Обернись - вокруг много людей, которые тебя любят и помогут его раскрасить! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Будь счастлива! :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 пасиба всем большое!!! :oops: очень приятно, что вы меня не забываете!!! Вернусь к вам в строй и буду раскрашиваться вместе с вами))))) :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.