Перейти к содержанию

Заказ велосипеда в Триале.

Beta Dog

Рекомендуемые сообщения

Хорош уже спорить :)

Я так думаю, что если это действительно устойчивое словосочетание, то "шаровая молния" правильный и интересный вариант.

Квадратные диски хуже, т.к. они из-за волнистости создают вибрацию имхо. Хотя производитель и обещает лучшую очистку дисков за счёт этого. Поскольку я по гомнам не езжу, то по мне пусть бы они чуть похуже очищались, но работали бы поплавнее, без вибраций.

Колодок хватит смотря где ездить. У меня при нашем ровняке сзади хватило примерно на 5к, передних на 7.5к. Может по горам они и быстрее кончатся.

Диски стираются. Но думаю как минимум на 10к об этом можно забыть. А может, и на 15-20, но пока к 10 не приближаешься, можно просто не думать об этом.

И ещё. Если катаешь без "рогов", переставь красные крутилки на рукоятках на нижнюю часть тормозной ручки (они вроде должны переставляться). Иначе можно их повредить при падении.

О рогах задумался. На аваланче уже привык к ним. Хочу хорошие рога, в спортмастере, вроде бы были карбоновые БББ. Надо посмотреть.

Аффтары думали об огненном шаре при создании названия, а не о шаровой молнии! :)

Кончайте спорить. Аффтары думали об огненных яицах :-P :-))

PS В триале есть карбоновые рожки вудмен. На самом деле в карбоновых рогах больше понтов, чем толку :)

это которые chupa carbon? Надо посмотреть на них вживую. А может и алюминиевое что-нибудь хорошее. То, что у меня на аваланче стоит, не хочется переставлять на норку. :)

Аффтары думали об огненном шаре при создании названия, а не о шаровой молнии! :)

Кончайте спорить. Аффтары думали об огненных яицах :-P :-))

PS В триале есть карбоновые рожки вудмен. На самом деле в карбоновых рогах больше понтов, чем толку :)

Бугагага! только хотел высечь про огненные яйцы!

Карбон- никакие не понты, а реальная польза.

У меня на ТРЕКе стоит проставочное карбоновое кольцо,-- байк реально стал более управляем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...