Ив Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Черезчур пишется слитно, грамотей :-P Я просто не имбецил и жить мне нравится :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 "череСчур" еще и через С пишется... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Переименуйте тему в "Правописание причудливых слов на велофорумах" 101 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 ага! даже догадываюсь, кто этой темой тада рулить будет :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 28 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Позор на мои седины Зато я знаю, как пишется "имбецил" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 ага! даже догадываюсь, кто этой темой тада рулить будет :-)А что, я бы не против... :) Ой!! Не рулить, конечно, и не переименовывать... а открыть топик по правилам правописания, и чтоб там рулил кто-нить грамотный... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Грамотность на форумах... Ха. :grin: Велоподоноков отстрелят в первую очередь. :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Черезчур пишется слитно, грамотей :-P Я просто не имбецил и жить мне нравится :) зато я знаю как пишется "кабзделист" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Грамотность на форумах... Ха. :grin: Велоподоноков отстрелят в первую очередь. :grin:Велопадонкам сразу объявим амнистию :grin: :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 ага! даже догадываюсь, кто этой темой тада рулить будет :-)А что, я бы не против... :) Ой!! Не рулить, конечно, и не переименовывать... а открыть топик по правилам правописания, и чтоб там рулил кто-нить грамотный... :) .. ваабчето, имел в виду огера :-).. без пяти минут кандидат филологических наук все-таки :-)..так что кого грамотней дооолго искать придется :-0).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 ...ваабчето тожи имел ввиду типа её же тоже... :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 ой робятушки, я как спомню какими словами ругаюцца на филфакерз.ру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 ага! даже догадываюсь, кто этой темой тада рулить будет :-)А что, я бы не против... :) Ой!! Не рулить, конечно, и не переименовывать... а открыть топик по правилам правописания, и чтоб там рулил кто-нить грамотный... :) .. ваабчето, имел в виду огера :-).. без пяти минут кандидат филологических наук все-таки :-)..так что кого грамотней дооолго искать придется :-0).. ну, блин, польстил... :oops: И о чем мы в языковой теме говорить будем? если есть варианты, скажите... у меня пока нет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 В языковой теме будем говорить только матом. А Ив будет смотреть, чтобы эту тему не просматривали кому младше 18 :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 В языковой теме будем говорить только матом. А Ив будет смотреть, чтобы эту тему не просматривали кому младше 18 :oops: ... и модерить все цензурные слова :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 согласна! ну-ка быстро все шагом марш на www.plutser.ru - просвещаться! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Александра. спасибо за ссылку.. Занимательно, бл..дь.. :-Е Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 3 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 предупреждение за мат и оскорбление /модератор/ бан на две недели /администратор/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 3 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 сайт мне очень понравился, потому что впервые прочитала НАУЧНЫЙ подход к далеко не научному языку. автор - кандидат филологических наук. а тематика его исследований позволяет ему называть вещи своими именами :) PS. а раздел идиоматики там просто чудный! :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 3 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 а какое это матерное слово ты заменила словом "иди_о_мати_ка"?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 3 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 предупреждение за мат и оскорбление /модератор/ За мат в этом топике предупреждение считаю необоснованным. Что, касается оскорбления, то да, подавляющему большинству женщин такая фраза показалась бы оскорбительной. Хотя, мне кажется, Uprising закладывал сюда не оскорбительный смысл, а скорее наоборот.. Немногим женщинам дано усмотреть в этих словах восхищение, но Александра, думаю, может.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 3 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 А я считаю, что догадки- это догадки. А что написано, то- написано. Это раз. А по поводу мата в топике- я по-прежнему против открытого мата как такового, вдвойне против употребления его без дела и втройне- когда он используется с целью оскорбления. Это два. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 2 Uri & Andrey, а также всем тем, кто, возможно, прочитал пост Uprsng'а. Я НЕ БУДУ реагировать на этот выпад. НИКАК. Спасибо модератору и администратору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bickle Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 предупреждение за мат и оскорбление /модератор/ За мат в этом топике предупреждение считаю необоснованным. Что, касается оскорбления, то да, подавляющему большинству женщин такая фраза показалась бы оскорбительной. Хотя, мне кажется, Uprising закладывал сюда не оскорбительный смысл, а скорее наоборот.. Немногим женщинам дано усмотреть в этих словах восхищение, но Александра, думаю, может.. чуваак! ты единственный кто понял смысл. я всегда был против мата. против мата на форуме. меня всегда бесила подпись "сцуко, превед!". мне неприятно было читать посты девушки филолога про мужские письки (надеюсь меня не забанят за письки). мне неприятно что есть на свете филологи не умеющие "съехать на базаре" и ханжи для которых жопа- это ж..а и не знающие , что залупа и мудак -это не мат. мнимые подонки, жертвы сетевой моды я показал вам каконоесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 чуваак! ты единственный кто понял смыслДа ничо он не понял.Он писал о другом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.