vvd55 Опубликовано 31 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 одну грипсу уже посадил намертво как? Снимаю грипсы голыми руками. На спор!!! Стоимость спора -проезд до пациента + Сникерс :) для не русских, сидит намертво, значит намертво ))) а как снимать я буду в будущем это другой вопрос. голыми руками я могу только разорвать её как тузик грелку :lol: я могу предложить обратное для спора, снимаешь поврежденными, с тебя новые грипсы )))) только голыми руками ) Можно попробовать :) А чем садил грипсу то? Жива тема! А вот есть ручки на велосипедах ХВЗ и Уралах. Совдеповские машины. Их голыми руками не возьмешь! И с кандачка не подступишься! Только одно - резать. А сегодняшие - чаще мягкие, верткие,- ну как девки уличные и легко снимаются. Вот накаламбурил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 А сегодняшие - чаще мягкие, верткие,- ну как девки уличные и легко снимаются. мдяя. Нагрейте грипсы строительным феном и ,снимая, не тяните, а толкайте грипсу удерживая её О-образным хватом указательного и большого пальцев за манеточный край. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 А ещё можно не снимать грипсы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Жива тема! А вот есть ручки на велосипедах ХВЗ и Уралах. Совдеповские машины. Их голыми руками не возьмешь! И с кандачка не подступишься! Только одно - резать. А сегодняшие - чаще мягкие, верткие,- ну как девки уличные и легко снимаются. Вот накаламбурил Говорю, же, снимаю любые грипсы голыми руками, и савдеповские на Урале то же. А так же: рву рамы ногами, ломаю пополам втулки и каретки, загибаю рули в каральку. Скоро выложу фото отчет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvd55 Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Хорошо когда есть сила и здоровье! Здесь самое главное - не растерять их по дороге жизни! И увлечение байковским делом только способствует этому. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.