Перейти к содержанию

как снять грипсы

vvd55

Рекомендуемые сообщения

одну грипсу уже посадил намертво

как?

Снимаю грипсы голыми руками. На спор!!! Стоимость спора -проезд до пациента + Сникерс :)

для не русских, сидит намертво, значит намертво ))) а как снимать я буду в будущем это другой вопрос. голыми руками я могу только разорвать её как тузик грелку :lol:

я могу предложить обратное для спора, снимаешь поврежденными, с тебя новые грипсы )))) только голыми руками )

Можно попробовать :)

А чем садил грипсу то?

Жива тема! А вот есть ручки на велосипедах ХВЗ и Уралах. Совдеповские машины. Их голыми руками не возьмешь! И с кандачка не подступишься! Только одно - резать. А сегодняшие - чаще мягкие, верткие,- ну как девки уличные и легко снимаются. Вот накаламбурил

А сегодняшие - чаще мягкие, верткие,- ну как девки уличные и легко снимаются.

мдяя.

Нагрейте грипсы строительным феном и ,снимая, не тяните, а толкайте грипсу удерживая её О-образным хватом указательного и большого пальцев за манеточный край.

Жива тема! А вот есть ручки на велосипедах ХВЗ и Уралах. Совдеповские машины. Их голыми руками не возьмешь! И с кандачка не подступишься! Только одно - резать. А сегодняшие - чаще мягкие, верткие,- ну как девки уличные и легко снимаются. Вот накаламбурил

Говорю, же, снимаю любые грипсы голыми руками, и савдеповские на Урале то же.

А так же: рву рамы ногами, ломаю пополам втулки и каретки, загибаю рули в каральку. Скоро выложу фото отчет

Хорошо когда есть сила и здоровье! Здесь самое главное - не растерять их по дороге жизни! И увлечение байковским делом только способствует этому.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...