NF Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Необходимо отторцевать 1.5" рулевой стакан. Чашка рулевой не заходит под прессом ((( Где в Омске можно выполнить эту процедуру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Необходимо отторцевать 1.5" рулевой стакан. Чашка рулевой не заходит под прессом ((( Где в Омске можно выполнить эту процедуру? Вроде говорят у Дениса инструмент есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 А ничего, если я спрошу? Чашка рулевой не заходит под прессом Не входит по диаметру то есть? Если да, то при чем тут торцы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 31 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 А ничего, если я спрошу? Чашка рулевой не заходит под прессом Не входит по диаметру то есть? Если да, то при чем тут торцы? И торец и внутренняя прогонка нужна, больше последнее. У Дениса под 1.1.8 появилась то недавно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 вот полежаевка, деревня е&^%$#!!! даже раму негде отторцевать без головной боли, чтобы пошел да сделал :angry: накипело, простите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Не надо на папу - у него сегодня ДР :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 31 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 вот полежаевка, деревня е&^%$#!!! даже раму негде отторцевать без головной боли, чтобы пошел да сделал :angry: накипело, простите Отнес сегодня раму обратно, пусть другую дают. А то мой пресс, делающий из кованного колесного авто диска десяти рублевые манетки, хотел порвать рулевой стакан, как Тузик грелку. Ответа не получил, так что тему не закрываю. Я вообще, как топик стартер, думаю имею право, не в целях рекламы, направлять всех нуждающихся в такой процедуре к Денису Денисову, на Ленина 2А. Он имеет инструмент. Кто любит свой велосипед и хочет что бы кареточный и рулевой узлы жили долго и вместе с вами, счастливо, тому порекомендую делать эту процедуру. Амон :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.