Andrei Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Ну, что, Andrei, посмотрели, взвешивали колеса у Дениса в веломастерской? к сожалению, посмотреть колёса, смогу ближе к концу недели, я болею. Я тута с 2005 года, и за это время никто не смел усомниться в моей платёжеспособности и финансовой чистоплотности. Или так просто писали "чтобы апнуть мне действительно нужны бюджетные дисковые колёса, для моих новеньких меха-тормозов Кларкз :) потому что свой вилсет я пожертвовал даме , а сам катаюсь с одним передним ви-брейком. ваши колёсы - очень достойное предложение, но на ебае в альянсе с FAZer, мы нашли несколько новых лёгких и недорогих колёс на промах. Учитывая, что ваши не новые (вы ведь на них в ливнёвку нырнули?), на дешманских "насыпных" втулках, меня привлекает цена, остаётся установить реальный вес катков. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) ...я болею... ...никто не смел усомниться в моей платёжеспособности и финансовой чистоплотности. ...сам катаюсь с одним передним ви-брейком... ваши колёсы - очень достойное предложение, но на ебае в альянсе с FAZer, мы нашли несколько новых лёгких и недорогих колёс на промах. Учитывая, что ваши не новые (вы ведь на них в ливнёвку нырнули?), на дешманских "насыпных" втулках, меня привлекает цена, остаётся установить реальный вес катков. :) Выздоравливайте скорее :) Сомневался бы в вашей платежеспособности и кристальной честности - не спрашивал бы ;) Уверен Вы вполне можете позволить себе и новые колеса купить и на оставшееся с легкостью сводить какую-нибудь юную леди в баскин роббинс :D После въезда в ливневку - в основном пострадало мою драгоценное пузо, так как я им напоролся со всей дури на руль (но пузо я не продаю). Колесо просто провалилось без последствий :lol: :lol: :lol: Кстати, убирался я как любой уважающий себя любитель- байкер - матрасник много раз :D Вообщем, выздоравливайте и выбирайте лучшее - FAZer дурного не посоветует - он опытный пользователь железа :) Изменено 2 февраля, 2011 пользователем PERETZ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Выздоравливайте скорее ;) Евгений в порядке, спасибо - приятно читать. ловите плюсик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Колеса еще пока не проданы, передний переключатель тоже. Все у Дениса в веломастерской на продаже :) Изменено 13 февраля, 2011 пользователем PERETZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MalinOmsk Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Мне интересны колеса, но меня нет в Омске. Если на них нет желающих в очереди, то человек от меня может купить их :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Мне интересны колеса, но меня нет в Омске. Если на них нет желающих в очереди, то человек от меня может купить их :) Пусть Ваш человек зайдет к Денису и купит - всем будет хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MalinOmsk Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Ну вроде сделка состоялась, колеса куплены :) Изменено 20 февраля, 2011 пользователем MalinOmsk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Ну вроде сделка состоялась, колеса куплены :) Спасибо за покупку! :) Пусть служат Вам колеса долго и исправно :) Изменено 20 февраля, 2011 пользователем PERETZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Ну вроде сделка состоялась, колеса куплены :) а как крутятся то колеса, интересно просто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Ну вроде сделка состоялась, колеса куплены :) а как крутятся то колеса, интересно просто? Колеса крутятся по кругу. Либо с права налево, либо с лево направо. Предвидя следующий вопрос от _NF, могу сообщить дополнительно - лично для _NF, что еще колеса можно крутить вперед и назад. :D А еще можно, если не покупаешь ничего, а просто так позвиздеть шибко хочется, то можно в личку написать (есть такая функция на сайте - анонимус гарантирует это), а оффтопить не надо, не хорошо это. В связи с тем, что все успешно продано :), прошу модераторов тему закрыть навсегда. Спасибо всем покупателям! Удачи вам! :) Изменено 20 февраля, 2011 пользователем PERETZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MalinOmsk Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 >>Спасибо за покупку! :) Пусть служат Вам колеса долго и исправно :) Спасибо Вам :) Мне б теперь еще до Омска добраться чтобы опробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Я вовсе не собирался насмехаться, действительно было интересно насчет "вращябельности" колес, раз Andrei что то кривоватенько о них отзывался. Причина этого мне то же не известна :) А еще можно, если не покупаешь ничего, а просто так позвиздеть шибко хочется, то можно в личку написать Что я спрашивал, я уже приобрел, более подходящую вещь. оффтопить не надо, не хорошо это. тема вроде исчерпала себя, дай думаю задам последний вопрос. А закрыть темы можно и самостоятельно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Я вовсе не собирался насмехаться, действительно было интересно насчет "вращябельности" колес, раз Andrei что то кривоватенько о них отзывался. Причина этого мне то же не известна :) ... А закрыть темы можно и самостоятельно :) Andrei колеса не видел и не трогал, выразил, т.н. "виртуальное предположение". Денис сказал, что колеса в порядке, нормальные. А про закрыть тему, спасибо. Я че то и не знал, что это можно самостоятельно. Закрываю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения