TaBBun Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 предпочтительнее обмен на мой 5228,цвет белый,в идеале,венгрия,весь комплект,причина-сенсор не мое.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 MIX - ты где? ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 MIX - ты где? ))))))) я здесь, но помочь пока ни чем не могу. единственное что могу сказать что если н82 найдется нормальный то мало кто захочет меняться симка в симку(без доплаты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaBBun Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 а я ничего неговорил про симка в симку.....естественно вариант с доплатой тоже никто неотменял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madensk Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 6220, можно даже симка в симку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.