Colnagin Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 "11 мая 2004 года. Я ехал на велосипеде на работу. Я двигался за автобусом, когда мне надо было повернуть налево, я выглянул из-за него, чтобы убедиться в отсутствии встречного транспорта. Мне на встречу двигался милицейский автомобиль марки ВАЗ-2106, но расстояние до него было большое и достаточное для того, чтобы я спокойно осуществил поворот. Но когда я начал поворачивать - встречный автомобиль оказался перед глазами, т.к. он двигался слишком быстро. Я успел отвернуть вправо, но не успел избежать столкновения. Меня зацепило за педаль бампером, я ударился об машину м потерял сознание. Очнулся я в больнице через 26 дней и узнал, какие травмы получил... черепномозговая траввма 4 степени тяжести с частичной потерей памяти большой ушиб грудной клетки с переломом трёх рёбер с левой стороны тупая рана живота с разрывом желудка разрыв толстого кишечника разрыв тонкого кишечника в нескольких местах ушиб почек ушиб сердца разрыв лвого коленного сустава сильный вывих левого предплечья и плеча раздробление левого локтевого сустава (открытый перелом) многочисленные колото-резанные раны кожи лица и тела закрытый перелом нижней челюсти с потерей половины зубов на верхней Хорошо, что я всегда езжу в защитном шлеме, который спас меня от неминуемой смерти в аварии... Сейчас я являюсь инвалидом II группы. Левая рука абсолютно не рабочая. Но жизнь продолжается и, не смотря на это, я продолжаю ездить на доработанном под меня спортивном велосипеде с одной рукой. Для восстановления моего здоровья требуется очень сложная и дорогостоящая 3-х этапная операция в больнице города Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области." Тухшерер Виталий Павлович Филиал 0152/0085 Центральное ОСБ отделение в Барнауле Счёт: 42307810402440705193 Тухшерер Виталий Павлович www.velobarnaul.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лахти Ахтисаари Опубликовано 29 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 :ttlrespct: C Новым Годом Веталь, выздоравливай Ман! :uvajuha: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Слыш, лучче тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 15 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Слыш, лучче тебе? Андрюха, емае, тыж не такой......зачем так пишешь, а вдруг человек прочитает это все. Как потом на тебя наши друзья из Барнаула смотреть будут. Я вот разговаривал с ними, и узнал, что парень раньше гонял быстрее всех в городе и готовился на кросс-кантри, да и сейчас говорят гоняет....только...( жизнь нам разные сюрпризы преподносит, на его месте мог бы быть и кто-нибудь из твоих близких друйзей.....не надо так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Дык полная неизвестность касательно здоровья. есть какая динамика в состоянии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 17 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Дык полная неизвестность касательно здоровья. есть какая динамика в состоянии? Так вот если тебе, это действително интересно, в чем я сомневаюсь, зашел бы на www.velobarnaul.ru и спросил как здоровье того паренька, а таким постами можно легко обидеть чел-а и разозлить его друзей и при встрече получить по шапке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.