Ив Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Уважаемые коллеги по Байкингу. Сообщаю Вам, что в виду принципиального несогласия с политикой модерирования на данном форума, в результате которого на форуме имеет место эскалация надуманного и притянутого за уши конфликта, я отказываюсь от открытого общения на форуме до разрешения данного конфликта. Желающие могут обращаться ко мне в личку или напрямую по адресу, указанному в подписи. С искренним уважением к форумчанам, Ив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лахти Ахтисаари Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Я сдаюсь Ваня, вернись. Я больше не буду бороться с матом на форуме. Я обратно стану UPRISING`ом Ты поступил правильно, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 2 января, 2007 Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 I`m back!!! Спасибо всем кто оказывал поддержку мне, диисинденту. Отдельное спасибо угнетателям за угнетение- огромный опыт получен мной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 2 января, 2007 Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 ... огромный опыт получен мной.ты еще забыл написать, типа:... и он будет успешно мною применяться в гонках: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 ... огромный опыт получен мной.ты еще забыл написать, типа:... и он будет успешно мною применяться в гонках: ) Это че типа Фридриххумор ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.