Артём Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Приближается весна.......... ....а в календаре ни одной грязевой гонки)))))))))- эт не дело)) как вам идея: в конце марта- начале апреля провести такое мероприятие? Какие будут пожелания/идеи? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_BULLet Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 главное чтоб сие мероприятие проходило в тепле (+18 +20) и в черте города, так что думаю целесообразно подвинуть сроки проведения (хотя всё от погоды зависит) в целом за подобный кураж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 главное чтоб сие мероприятие проходило в тепле (+18 +20) и в черте города, так что думаю целесообразно подвинуть сроки проведения (хотя всё от погоды зависит) в целом за подобный кураж. Если сдвигать то можно грязь упустить)) Про место не знаю..... можно в ПП или в районе ж/д моста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Район ЖД моста могу взять на себя, т.е. буду в марте периодически контролировать наличие гамна и его количество в данной местрности :) Как тока условия будут подходящими, тада и....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Район ЖД моста могу взять на себя, т.е. буду в марте периодически контролировать наличие гамна и его количество в данной местрности :) Как тока условия будут подходящими, тада и....... ок))) А где остальные жители форума? Эта идея больше никого не интересует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Канешно по грязи катать интересно)))...Нада какнить собраться...Главное чтоб массовость была чтоб эту самую грязь месить. А по срокам думаю все от погоды зависеть будет... Полностью за! Народ НароД, Вперед!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Я тоже за :) Если время позволит, обязательно буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Я тоже за :) Если время позволит, обязательно буду!Изврощенцы, меня запишите... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) Свинячиться, так свинячиться. Если уж грязь, то, чур, с головы до ног! А не так что, покрышки замарали и всё. Как истинный свинохряк буду 100%. ПС Лично мне, байк дома мыть не совсем удобно, после грязи можно коллективно помыться на какой нить автомойке! Изменено 6 марта, 2008 пользователем ANIKEN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 главное чтоб сие мероприятие проходило в тепле (+18 +20) и в черте города, так что думаю целесообразно подвинуть сроки проведения (хотя всё от погоды зависит) в целом за подобный кураж. Если сдвигать то можно грязь упустить)) Про место не знаю..... можно в ПП или в районе ж/д моста. Лучше в районе жд моста, там не просто грязь, когда сходит снег и разливается Иртыш, там супер грязь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Свинячиться, так свинячиться.Если уж грязь, то, чур, с головы до ног! Согласен!!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TDA Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 \\\\какой нить автомойке!\\\\ в иртише по нашему.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Эх! С удовольствием изваляюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 9.03.2008г на Авангарде будут проходить соревнования по велокроссу 92гр и младше. Поучаствовать нам не удастся, но посмотреть можно думаю поехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Можно в ПП.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Артём, а по дате, что ни будь, вырисовывается, хотя бы примерно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Артём, а по дате, что ни будь, вырисовывается,хотя бы примерно? Надеюсь на начало апреля)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) Вот, попалось фото: Изменено 14 марта, 2008 пользователем ANIKEN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Це же Париж-Рубэ? как они там шикарно падают в грязь это да :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Омск!!!=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Вот как надо! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Предлагаю в этом году уделаться как на том Парижском фото ;) А по дате - как погода подскажет. Вполне возможно что уже к концу марта самое оно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Уделаемся))) не волнуйся, Женя))) Ориентируемся на 23.03)) гисметео обещает около +8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Артём, ты планируешь именно гонку? А то можно устроить легкий трейлрайдинг от Ленинского пляжа до объездного моста по берегу, ГРЯЗИЩУ и хорошее настроение гарантирую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.