Перейти к содержанию

Байкерское районирование

Nasty

Рекомендуемые сообщения

в связи с тотальной (и местами вполне резонной) зачисткой вот этой темы, предлагаю продолжить обсуждение здесь.

итак,

Нас (велолюбителей) уже столько, что можно в каждом районе по филиалу велогруппировки открыть! Не с целью друг перед другом покрасоваться (хотя и это тоже))), а просто. Дружить, конечно, между собой и всё такое! И собираться на массовые собрания! На покатушках типа первого мая можно выдвигаться группами по районам. У каждого района свой герб и все дела)) West Side, East Side, Petrol Coast, Amur City (Alcogolsk-on-Amur), Chicago, Left Coast, Sunhine, Little Moscow, Little Moscow II :D

А центровые, поскольку они и так с понтом в центре, будут носить название Tsentr))))

Обсуждаем гербы, названия группировок, места встреч.

Так и вот. Мне не нравится название Tsentr :) Предлагаю на выбор:

core of the city,

heart of the city,

soul of the city,

moving spirit

Изменено пользователем Nasty

Очень недурно! Надо в каждом "квартале" штаб завести и обозначить главарей, которые будут наводить порядки в районе и водить свой велосостав на стрелку с другой группировкой. Будем схлестываться на байках в стиле Road Rush по всем правилам боев без правил.

Левый брег, что у 11-го микрор-на, в виду обилия китайцев будет Якудзой. Tsentr разместить у Тарских ворот рядом удобно располагается крутейший пит-стоп города. Южный даунтаун удобно застолбить у танка или в скверике напротив транспортной академии.

Остальные согласно своим геополитическим предпочтеньям =)

По поводу герба)) Товарищи, что за фишка предлагать на роль герба просто прикольную картинку с надписями? Давайте, раз на то пошло, нарисуем всем гербы в одном стиле. Город-то один)))

По поводу герба)) Товарищи, что за фишка предлагать на роль герба просто прикольную картинку с надписями? Давайте, раз на то пошло, нарисуем всем гербы в одном стиле. Город-то один)))

какие гербы? )) мы так, сидим орем))) мы центровые, нам можно)

Очень недурно! Надо в каждом "квартале" штаб завести и обозначить главарей, которые будут наводить порядки в районе и водить свой велосостав на стрелку с другой группировкой. Будем схлестываться на байках в стиле Road Rush по всем правилам боев без правил.

Левый брег, что у 11-го микрор-на, в виду обилия китайцев будет Якудзой. Tsentr разместить у Тарских ворот рядом удобно располагается крутейший пит-стоп города. Южный даунтаун удобно застолбить у танка или в скверике напротив транспортной академии.

Остальные согласно своим геополитическим предпочтеньям =)

Ога, и будем катать по району (кварталу): главарь с понтом впереди, за ним в неровном строю его близкие. Обязательно золотые значки $, а лучше значок в виде звёздочки, на груди подвешенные на цепуре в палец толщиной. А на сходняках надо чтобы какой-нить нигга пел гангста рэп типа "Не грози Амурскому посёлку: попивая пиффко у себя на лаффке" :D

Надо будет карту с приколами нарисовать, районы разными цветами разукрасить а-ля НФС Карбон)))

Stalinsk Foreve!

Можно тогда на территории каждой банды (района) на стенах рисовать графити своей банды)) Ну а что?

Да-да! А по ночам члены недобросовестных банд будут приезжать в чужие районы и закрашивать чужие граффити и рисовать поверху свои. А потом разборки, разборки...

А ничего страшного не будет, если я буду катать в форме, которая не в цветах района?

Или опознавательный знак забуду прицепить?

А меня Амурские пацаны бить не будут?

А нефтовские тож не будут? (За отсутствие герба на пол груди/спины)? :)

А ничего страшного не будет, если я буду катать в форме, которая не в цветах района?

Плати и проезжай :lol:

Эх, не тот нынче Амур...

Да ладна)) Идея-то классная с районными вело группировками :rolleyes:

Камрад фигню не посоветует! Тем более, для своего-то района))

порт-артур ничем не хуже амура! здесь всегда с радостью готовы встретить любого человека не велосипеде))

порт-артур ничем не хуже амура! здесь всегда с радостью готовы встретить любого человека не велосипеде))

И проводить его же, только уже как пешехода))

Так и вот. Мне не нравится название Tsentr Предлагаю на выбор:

core of the city,

heart of the city,

soul of the city,

moving spirit

Для нефтов можно - Oilers =))) на манер хк Edmonton Oilers

ПортАртур это самый что ни есть нигерско-цыганско-бандитский "квартал". Поэтому нам тоже имеет смысл группироваться, не только для приятного и веселого времяпрепровождения, но и для повышения огневой мощи.

Для прогулочных туров в вышеозначенный Порт брать с собой цепи, шлемы с рогами, под перчатки прятать кастеты, вместо велобачка коктейль Молотова, вместо насоса резиновый дубинатор. Лицо перемазано гуталином а-ля командо =)

Кстати, вопрос обитателям П-Артура (ну, и остальным тоже)... Вот слышал про велопадонкоффф. А велогоппники, стреляющие велосемки и велосижки бывают?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...