VVSkin Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 отличный вел, красный, один минус дешёвая передняя вилка. ручки переключения дуал контрол, дисковые тормоза, новая цепь и задний блок звезд, вел без проблемный. 15т.р. СРОЧНО.... ТОРГ уместен (только вел без багажников) кстати тапталки на промах бордовые 89620361370 Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaBBun Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 а можно ссылку или фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 а можно ссылку или фото Думаю фото ты дождешься, а вот ссылку врятли, это ж кастом байк :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVSkin Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 а можно ссылку или фото воть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 байк кошерный,как раз то что раввин рекомендовал :D поэтому меньше думаем,господа,активнее ищем деньги..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марцел Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Не знаю почему бывший владелец не отписался, но вел продан вчера и уже благополучно добрался до Томска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVSkin Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Не знаю почему бывший владелец не отписался, но вел продан вчера и уже благополучно добрался до Томска. ПРОДАНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения