Lex Tishler Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 нужен совет ! какую лучше взять гидравлику ?на аву 1.0 , бюджет где то в 150 евро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gblpakojl Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) я взял себе avid elixir 5 185/160 на bikecomponents.de. теперь жду, когда приедут) достаточно лёгкая за свои деньги гидра, которая работает (на авике у друга стоит, катался - ваще супер. у неё тогда даже колодки не притёршиеся были)) ) некоторые говорят, что у авидов роторы "мягкие". т.е. сложно настроить так, чтобы не_шуршали/не_звенели, и от ветра на колодки "кидаются" (отн. к 185 роторам, про 160 не помню ничего такого) Изменено 12 февраля, 2011 пользователем gblpakojl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) я взял себе avid elixir 5 185/160 на bikecomponents.de. теперь жду, когда приедут) достаточно лёгкая за свои деньги гидра, которая работает (на авике у друга стоит, катался - ваще супер. у неё тогда даже колодки не притёршиеся были)) ) некоторые говорят, что у авидов роторы "мягкие". т.е. сложно настроить так, чтобы не_шуршали/не_звенели, и от ветра на колодки "кидаются" (отн. к 185 роторам, про 160 не помню ничего такого) Эликсиры отличные, мощные, легкие и не прихотливы тормоза. Имеют хорошую модуляцию. Про роторы - что то у парней со втулками не в порядке, правильно протягивайте диск при установке. Или криво выставлены калипперы. Годами использую Avid G2-G3, 180-185-203 роторы на разных байках, проблеем нет. Авиды от Juicy 5 и выше. Элексиры, ультимейты и т.д Шимано, от LX и выше, приятно работают, лично мне удобна ручка. Clarks народ начинает пробывать. Но нижние модели все же не стоит брать, раз уже есть Тектро ))))) Изменено 12 февраля, 2011 пользователем _NF 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 еще такой вопрос на чейне авиды 75 баксов это за одну сторону или за обе, и диски в комплекте идут да ?а то я не разу через инет не заказывал и там ниче не написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 еще такой вопрос на чейне авиды 75 баксов это за одну сторону или за обе, и диски в комплекте идут да ?а то я не разу через инет не заказывал и там ниче не написано Где конкретика? Варианты поставки разные бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения