Colnagin Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Продаются две системы Suntur с каретками, одна со звездами на 44 другая на 46 или 48 первая в удовлетворительно-хорошем состоянии, вторая можно сказать новая по 300 рублей за штуку так же имеется каретка под квадрат бесплатно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Если каретка в сознании (без люфта и всё такое), то я её хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvd55 Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Продаются две системы Suntur с каретками, одна со звездами на 44 другая на 46 или 48 первая в удовлетворительно-хорошем состоянии, вторая можно сказать новая по 300 рублей за штуку так же имеется каретка под квадрат бесплатно :) Взял бы на 48 с кареткой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Если каретка в сознании (без люфта и всё такое), то я её хочу. Уже не девочка, но если ты ее хочешь.....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 заберу на 48 без каретки. под квадрат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.