Гость evevgen Опубликовано 24 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Желаю счастья, здоровья, пониженный травматизм, много интересных поездок, спортивных побед и всего самого наилучшего!!! С уважением, Евланов Евгений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 24 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Фальшстарт! До него ж ишшо столько дней... :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лахти Ахтисаари Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Евгений, тебе тож всего наилучшего. Ты меня здорово напугал этим летом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 29 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Всех очень поздравляю с наступающим праздником Нового Года. Всем больших велосипедных успехов в новом году, и вообще........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Всех с наступающим Новым годом ! Всяческого щастья, удачи и любви ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 31 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Люди, желаю ВАМ Счастья в НОВОМ году ! Счастье столь многогранно.. так пусть все грани этого Сокровища блестят и сверкают от Ваших улыбок, жизненных успехов, открытий и побед.. и, конечно же.., Любви Вам.. - ведь она так нужна, чтобы быть ЧелоВЕКом... Радости, улыбок и просто отличного настроения Всем ВАМ, Друзья !!!!!!! Я Вас Люблю !!! Спасибо за радость общения с Вами !!! С Новым Годом, Друзья! всегда Ваш, VALшебник :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 2 января, 2007 Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 Люди, С НОВЫМ ГОДОМ 2007 Вас.., уже наступившим !!! новых открытий Вам, дорог и множество увлекательных Путешествий ! ;) P.S.: вы где все уснули ? :-)) давайте уже выходите на связь, да поехали крутить педальки, открывая сезон 2007 !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 2 января, 2007 Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 Желаю счастья, здоровья, пониженный травматизм, много интересных поездок, спортивных побед и всего самого наилучшего!!! С уважением, Евланов Евгений. Спасибо вам большое товарисч администратор, за ваши пожелания. Я к ним присоединяюсь и может немного повтарюсь, но, уважаемые байкеры и байкерши поменьше падайте в этом году и не пугайте народ как это делают некоторые ; ) И еще: Наша жизнь, как езда на велосипеде - все время в гору и против ветра, так пусть же горы будут еще круче а ветер будет штормовой. Ведь этим мы и отличаемся с вами, что сами находим себе трудности и боремся с ними, иначе жизнь не была столь красочной и интересной! Еще раз С НОВЫМ 2007 ГОДОМ!!! *Здесь должен быть салют* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 2 января, 2007 Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 Хаппи Нью ИР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :grin: :grin: :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 2 января, 2007 Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 чето я в танке...поздна у мя нов год пришел..... .....но лучше поздна чем никада!!!!!!!!!1 :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: УРАААААААААА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinosura Опубликовано 4 января, 2007 Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 Эхх!!! Ехала 1-го января днём на такси, созерцала АБСОЛЮТНО ПУСТЫЕ, ну просто совсем пустые дороги и думала как здорово 1-го января покататься:) Кто-нибудь осуществил это??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 4 января, 2007 Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 Эхх!!! Ехала 1-го января днём на такси, созерцала АБСОЛЮТНО ПУСТЫЕ, ну просто совсем пустые дороги и думала как здорово 1-го января покататься:)Кто-нибудь осуществил это??? Лет 10 тому назад я утром 1 января выгуливал собаку на абсолютно пустой улице Ленина. Благодать :-). Что до нынешнего 1-го - ну нафиг, хххолллодно было... К тому же я умудрился на работе перчатки забыть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 5 января, 2007 Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Я в прошлом годе катался вечером. Градусов 30 было :) В этом нет, пока велик не ездит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 5 января, 2007 Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 бляхамуха ну почему мы не встретились 1-го числа и не прокатились мы же Б-А-Н-Д-А!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.