Warrior Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) вопрос - где в Омске можно прокачать задний тормоз???:) тормоз magura hs33 (для тех кто не знает - ободная гидравлика). думаю обратиться к кому-нибудь,т.к. не имею всех необходимых инструментов в наличии и из-за кривизны произрастания рук :D прокачивать думаю антифризом,который могу предоставить для прокачки а,забыл,и стоимость примерную может кто знает?:) Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Warrior Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Прокачай самостоятельно! Информации полно в интернете. Avid даже можно качать без инструментов имея только бутылочку с Дотом и ключик что бы выкрутить болтик и снять крышечку с расширительного бачка. прокачивать думаю антифризом,который могу предоставить для прокачки только минералка!! А еще лучше родное Магуровсое масло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 да слышал я все эти советы насчет роял блада,но густеет оно сильно при -10 уже,а мне не хочется дома сидеть к примеру в -15..-17,все таки не особо холодно,можно и покататься,а задний тормоз,который важнее всего становится настолько ватным,что ручка прожимается до грипсы.антифризом качают много триалистов по стране,ни у кого еще не было с ним проблем,ибо диапазон рабочий от -40 до +80. КАК именно прокачивать тормоз я наизусть уже выучил(хоть ночью разбуди и спроси :D),просто нет шестигранников для болта в ручке,нет штуцеров которые вкручиваются в ручку и бачок при прокачке.сегодня все автомагазины в округе обежал в поисках штуцера м6,везде только м8 и м10 :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 да слышал я все эти советы насчет роял блада,но густеет оно сильно при -10 уже,а мне не хочется дома сидеть к примеру в -15..-17,все таки не особо холодно,можно и покататься,а задний тормоз,который важнее всего становится настолько ватным,что ручка прожимается до грипсы... На морозе тормоз, наоборот начинает схватывать раньше, у ручки уменьшается свободный ход. Если тормоз ватный, то его нужно прокачать, и сделать это правильно!! антифризом качают много триалистов по стране,ни у кого еще не было с ним проблем,ибо диапазон рабочий от -40 до +80. КАК именно прокачивать тормоз я наизусть уже выучил(хоть ночью разбуди и спроси :D),просто нет шестигранников для болта в ручке,нет штуцеров которые вкручиваются в ручку и бачок при прокачке.сегодня все автомагазины в округе обежал в поисках штуцера м6,везде только м8 и м10 :( Откручивать надо только перепускной клапан на калиппере и крышку расширительного бачка на мастер цилиндре. Да будет не "чистая прокачка" за то сам и без приобретения набора для прокачки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Мага устроена просто необычно:)http://www.crazybike.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=1333 вот пример правильной прокачки магуры:)уже назубок выучил, не хватает как раз штуцеров и шестигранника,уже бы прокачал давным давно. ну и ватность тормоза надо убрать еще постановкой бустера, коего у меня пока что нет, от чего перья дико разжимаются:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Мага устроена просто необычно:)http://www.crazybike...php?f=21&t=1333 вот пример правильной прокачки магуры:)уже назубок выучил, не хватает как раз штуцеров и шестигранника,уже бы прокачал давным давно. ну и ватность тормоза надо убрать еще постановкой бустера, коего у меня пока что нет, от чего перья дико разжимаются:( Штуцера можно самому сделать из медной трубки от испарителя старого холодоса, плашку для нарезки резьбы я думаю будет намного легче найти чем сами штуцера , а шприцы и шланги я думаю ваще не проблема найти :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 да трубки от капельницы подойдут идеально, как раз будут пузырьки видны, когда воздух из системы буду выгонять, а штуцеры продаваться должны в автомагазинах, я смотрел просто в магазинах для отечественных автомобилей, надо завтра в другие заскочить, стоят всего по 10 рублей примерно за штуку:) как говорится - qui quaerit, reperit. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 ... как говорится - qui quaerit, reperit. Что то мне подсказывает, что это переводится не иначе как: - купил, поставил, прокачал :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 не совсем :) но почти угадал :D переводится с латыни как "кто ищет,тот найдет" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.