HIV Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Собственно, встал вопрос о покупке первого велосипеда. Покупать сразу дорогой нет ни желания, ни возможностей. Выбор пал на Merida M70 с сайта velosklad.ru. Приятная цена и внешне выглядит довольно привлекательно. А вот все, что касается механической части.. Сами понимаете, в этом совсем не разбираюсь пока. Собственно, вопросы: 1)лучший ли это выбор за такие деньги? 2)будет ли он потом ломаться и придется ли мне менять запчасти, т.е. интересуют дополнительные расходы после его покупки? (я довольно аккуратен и планирую ухаживать за ним исправно, по бордюрам прыгать не собираюсь. Ближе простая езда по городу, парку) 3)если можно, то хотелось бы почитать реальные отзывы от людей, которые покупали велосипед с этого сайта. 4)мой рост 181 см. Моя рама 20? 5)ваши дополнительные советы :) Друзья, нужна ваша помощь! Заранее спасибо! (да, и рассмотрю варианты покупки б\у велосипеда в районе 7000-8000р, предлагайте) Изменено 7 марта, 2011 пользователем HIV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Там дюймовая дубовая вилка, апгрейт на хорошую вилку почти не возможен, 21 скоростная трансмиссия с трещоткой тоже не лучший выбор. Лучше поискать на вторичном рынке и под копить денег. Под твой рост 19-20 в самый раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) В триале сейчас нормальный выбор. Ценники начинаются тысяч с 11-13. Советую первый вел взять там, потому что: 1) Гарантия 2) Можно по факту поглядеть, померить, оценить нравится или нет, сесть и прокатиться по торговому залу. 3) Не надо ждать доставки и не надо о ней беспокоиться. Мне вилку при доставке с велосклада поцарапали. 4) Более дорогая ценовая категории меньше теряет в стоимости. Если появится желание продать эту М70, надо будет падать в цене сильнее. Если же покупать вел нижней ценовой категории, то брать совсем простой с жёсткой вилкой (типа вот этого старка). Т.е. либо дёшево и сердито, либо относительно дорого и качественно. Про эту мериду можно применить старую поговорку "тут надо или трусы надеть или крестик снять" в том смысле, что она ни туда ни сюда. Ценник не позволит относится к ней, как к игрушке, а качеством до нормального велосипеда она не дотягивает. Изменено 7 марта, 2011 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Jack V , Nicord , спасибо. А что можете сказать о Schwinn Frontier? Тут продают б\у за 7к. Изменено 11 марта, 2011 пользователем HIV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Втопку! Рама - сталь, вилка, обвес - гумно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Вы рассматриваете его в пределах своей цены или вообще, сравнивая с более дорогими велосипедами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Даже в пределах 7к это не вариант, имхо. За 7-8-10 можно поискать что-нибудь алюминиевое 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.