Uri Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Вот такая. Размер L. Состояние - практически новая (одевал раза 4). Причина продажи - она и изначально была мне тесновата, а как оказалось я еще росту Цена - 750 руб. Изменено 7 марта, 2011 пользователем Uri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Можно мне померить-когда и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Примерка начиная с 9-го числа на территории бывшего завода "Электроточприбор" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 второй на примерку. Известите, если Паша купит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Мы договорились на среду утром-на примерку. Я как до сети доберусь-отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Продано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения