intadviser Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Ровно через 45 лет после основания самой успешной немецкой рок-группы всех времён – SСORPIONS – Клаус МАЙНЕ, Рудольф ШЕНКЕР и Маттиас ЯБС решили подвести итоги их впечатляющей истории в международном музыкальном бизнесе и объявили о своем уходе, анонсировав прощальное мировое турне. В течение года группа уже дала множество концертов в США, Латинской Америке и Европе. По словам основателя группы гитариста Рудольфа ШЕНКЕРА, этот тур продлится вплоть до 2012 года и, по предварительной информации, должен завершиться последним концертом на ставшем уже легендарным фестивале Wacken Open Air в Германии. Российская публика особенно дорога группе, ведь SCORPIONS совершили невозможное: они преодолели "железный занавес", стали первой западной рок-группой, которая выступила на просторах СССР и при полном аншлаге дала 10 концертов подряд в Ленинградском СКК перед советской публикой! «Каждый раз, когда мы сюда возвращаемся, - говорит Клаус МАЙНЕ, - гуляем по Красной Площади, у нас это вызывает такие замечательные воспоминания! Куда бы мы ни поехали, каждый раз, когда мы говорим про песню "Wind Of Change", я чувствую себя связанным с этой страной, с этим городом и с этими людьми. Вот поэтому нам так приятно сюда возвращаться и вот почему мы не можем закончить свою карьеру, не заехав в самые крупные города этой огромной и любимой нами страны!». По словам вокалиста группы Клауса МАЙНЕ, зрителей, пришедших на концерт, ждёт поистине незабываемое и феерическое рок-шоу, на котором перед глазами публики пронесется вся история группы. Программа на 90% будет состоять из суперхитов. Телефон для справок: (3812) 633-122 P.S. СЕЙЧАС или уже НИКОГДА Изменено 3 апреля, 2011 пользователем intadviser 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 цена вопроса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Тоже хотелось бы цену билетов узнать ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Еее, +1, есть автограф Клауса взятый лично мной у гостиницы Маяк в далеком 2000-каком то году когда они приезжали в Омск, а так же несколько фотографий с ними :) Хочу на концерт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Билеты от 1500 до 7500 танцпол 2000 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 А вы точно уверены, что 22 мая авангард не играет? А то шЫш вам, а не Скорпионс :lol: 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
intadviser Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 А вы точно уверены, что 22 мая авангард не играет? А то шЫш вам, а не Скорпионс :lol: Если и играет, то где-нибудь в теплых странах :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik_SL Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Дорого, блин... Но сходить то хочется! Может кто знает где билеты можно подешвле достать? Ну там может какой профсоюз или что-то подобное на работе продают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Я иду! Уже билеты купил! SCORPIONS FOREVER!!! \m/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димас Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Продаю два билета на Scorpions. Не получается пойти, уезжаю в командировку ( Места самые лучшие, что были за 2500р - сектор 11, ряд 14, места 3 и 4. План зала тут: http://www.kontramarka.ru/sibparter/ru/tickets/koncert-scorpions-omsk-arena-260350/performance.html# Цена проданы Изменено 16 мая, 2011 пользователем Димас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 А вы точно уверены, что 22 мая авангард не играет? А то шЫш вам, а не Скорпионс :lol: Станислав, размещая этот язвительный пост Вы уже знали, что 22 мая именно "Авангард" (Автономная некоммерческая организация "Спортивно-культурный центр олимпийской подготовки "Авангард", в которой Вы работаете) и играет? Подъезды к "Арене" 22 мая с 17.00 до 20.00 будут перекрыты в связи с проведением веломероприятий, ответственность за проведение которых Станислав взял на себя. Если серьёзно, кто организатор этого мероприятия, не безликое министерство, а конкретный человек? Ну или может кто-то из моих оппонентов рискнёт себя на эту роль предложить? Кто рискнёт себя таким объявить? Я ничего плохого делать не собираюсь, просто есть желание выложить его контакты... на тот же правомск и другие форумы, пускай почитает(послушает) что о нём люди думают... Ну допустим я объявлю. И чё? Контакты могу передать при личной встрече. Правда таких гарантий дать не могу, уж больно вы мне несимпатичны <_<Дальнейшее общение через ЛС. Жду. :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) Открою вам страшную тайну: Автономная некоммерческая организация "Спортивно-культурный центр олимпийской подготовки "Авангард" никакого отношения ни к хоккею, ни к арене-омск не имеет, более того, находится в совершенно другой части города. Перед тем как что-либо писать, сопровождая это сердитыми смайлами, рекомендую, для начала, разобраться в ситуации, а то легко можно сойти за идиота недалекого человека. Если лень разбираться самостоятельно, могу разъяснить подробно (при личной встрече, опять же), что же такое ХК "Авангард", а что есть ЦОП "Авангард", откуда это всё взялось, чем отличается, а также чем живет и занимается каждая из этих независимых организаций. И уймитесь уже, хватит цитаты таскать из темы в тему, тошнит уже от вашего визга, правдоруб вы наш <_< Создали говнотему про засранство, вот и гадьте в своей помойке, а тут речь про концерт легендарной группы. Изменено 14 мая, 2011 пользователем steFF 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Йиииихххааа! :P Иду! Кто еще с форума идет??Можно скооперироваться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 И я иду :) Где и во сколько предложение с кооперацией? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Сегодня был в "Меге" пытался их разглядеть... В общем получилось совсем мельком. Стоять в очереди не решился. Но были счастливчики, которым подписали гитары!!!! Кстати, билеты еще ЕСТЬ. Причем в разных ценовых диапазонах. Завтра еще будут продавать в "Арене" и ТЦ "Омский" Идти или не идти - сомневаться не нужно. Это же не Полип Фарфоров ))) А группа с мровым именем. Сейчас или никогда! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Завтра будешь на соревах?Если да, то я тоже буду наверное, в случае если не будет сииильной грязищи)То там можно будет договориться.. Если нет, то надо созвониться, вроде запускать начнут в 7 часов, вот к этому примерно времени я и хотел уже подъехать к арене, можно где-нибудь там.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Завтра будешь на соревах? Я врядли, т.к. только завтра буду с друзьями покупать билет! Все обстоятельства как то складывались ...но сегодня на автограф-сессии я отчетливо понял, что пропускать концерт невозможно! Этому нет никаких оправданий. Пленку нельзя прокрутить назад, все будет один раз и с одной попытки. А разница между тем что "Да" "Нет" и "Никогда" очень существенная. P.S. Так много букав вместо демотиватора, может еще кто то в раздумьях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Эт все верно говоришь! Ну вопрос мой был больше к Андрею резафу)Который отписался тоже про кооперирование) Желаю завтра тебе пойти на концерт!Чтобы все получилось!Думаю будет феерическое шоу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Ну вопрос мой был больше к Андрею резафу) Гадать кому не стал, еще бы немного и присоединился бы :) Сейчас же постараемся взять билеты на сидячие места. Надеюсь плясать будет весь стадион :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Черепаха, был бы ещё у меня твой номер :) Я на соревнования подъеду, если тебя не будет там, узнаю у кого-нибудь номер твой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Ну все, билетики в кармане!!!!! :D Кассы работают, желающие могут приобрести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Это было незабываемо! Просто нереальная энергетика легендарной группы! P.S. Барабанщик отжег по-полной ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Как я рад, что вспомнил авантюрную юность и перебрался в танцпол! :D Выложился на 110%, с меня сошло семь потов и капиляры на моське полопались от усердия. Но могу сказать, что мне персонально улыбнулся гитарист ( Matthias Jabs), и показал на меня рукой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Но могу сказать, что мне персонально улыбнулся гитарист ( Matthias Jabs), и показал на меня рукой "Теперь можно и умереть" - как сказал чувак, сидевший рядом с нами на концерте pink floyd. А насчёт скорпионз - они бы ещё в Калачинск заехали в рамках прощального (во всех смыслах) турне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 А насчёт скорпионз - они бы ещё в Калачинск заехали в рамках прощального (во всех смыслах) турне. Сарказм в некотором роде уместен, ибо сама Арена в плане акустики полное УГ ))) Даже понимаю тех людей, которые как мумии сидели на местах ...ибо до них доносился один резонансный гул. И все же! Это Scorpions! Рад, что хотя бы на танцполе всё было достаточно активно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.