Alex214 Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 посмотреть/примерить можно в центре, за голубым огоньком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 налетай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 размер рамы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Ага, и еще навеска не расписана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Всем привет! Байк мой, продаю через Алекса потому, что сам нахожусь достаточно далеко от Омска. Собственно из-за этого и продаю. Это полный кастом. Строил под себя с нуля. У меня было два велосипеда, один для говен (злая резина, длинноходная вилка, высокий и широкий руль, усиленная рама, топталки, т.д.) и второй для асфальта (низкий и узкий руль, контакты, слики/полуслики, малый вес, короткая вилка с локом, т.д.). Это - асфальтовый. Раньше он был полностью на сликах, теперь спереди полуслик (чтобы на проселке на диагоналях не так страшно было :-)), в грязь лезть не стоит, а в сухую погоду - любая дорога. По обвесу: Сначала список того, что покупал новым. Отъездил одно лето, не более 1000км (мне кажется не более 500, но пусть будет 1000, чтобы точно не соврать): перекл передний Sram X7 (новый, поменял перед продажей, 0км) перекл задний Sram X9 грипсшифты Sram X9 (мегавешь! :)) кассета Shimano LX (не помню 100%, может Deor) цепь Shimano XTR (с замком Sram) система Truvativ Firex тросы/рубашки: передние вроде менял с переклом, задний (тефлон) как новый (лето) педали контактные crank brothers (не те, что на картинке), модель не помню, с шипами. пробег 300км седло Velo, модель не знаю велокомп Veta V100 задний фонарь покрышка передняя Schwalbe Marahton (надеюсь правильно вспомнил) 1.7". <500км (так же отдам в довесок слик Kenda Kwest 1.5", 500км) покрышка задняя IRC Metro II 1,5", <1000км рога. пробег не важен :) То, что брал б.у: тормоза гидра juicy seven. покупал б/у один сезон и сам отъездил сезон, состояние идеальное, звери лютые, стоят под один указательный палец. вилка manitou slate, масло/пружина, 100мм, блокировка (специально искал, для асфальта), отбой, прелоад. покупал б/у (года 2), пробег не знаю, состояние отличное. рама Felt Q800 17.5", очень легкая (взвешивал, жаль точный вес уже не помню), брал б/у год или 2. состояние идеальное. руль, рулевая, вынос, подседел, хомут - Felt, брал с рамой колеса WTB SpeedDisc, пробег не знаю, может сезон до меня. состояние отличное, идеально ровные, втулки перебирал. Что забыл - спрашивайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kizlyar Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 аП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 вел всё ещё продаётся.. год пролежал без дела) выше отписался хозяин вела, по каким либо вопросам - пишите ему, посмореть можно за голубым огоньком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hohlik Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 hohlik, ещё раз внимательно название темы прочитай. там написано 30тр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 hohlik, ещё раз внимательно название темы прочитай. там написано 30тр Тема весит давно, поэтому видимо и уточняют на всякий, вдруг цена снизилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.