krazymouse Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Саш, я тож стебусь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 мне вобщем то не жалко, апайте на здоровье, но какое отношение к теме имеет последняя страница!? :lol: :lol: :lol: с идеями переезжаем сюда http://omskvelo.ru/index.php?/topic/4256-%d0%be%d0%b1%d1%81%d1%83%d0%b6%d0%b4%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%bf%d0%bb%d0%b0%d0%bd%d0%be%d0%b2-%d0%b8%d0%b4%d0%b5%d0%b9/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slon501 Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Спасибо Сергею за организацию и хороший маршрут. Спасибо Оле за блины. Я очень остался доволен. Буду стараться повторять такие замечательные мероприятния. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Я вообще, фигею с народа и тихо удивляюсь, вы на самом деле маньяки или просто не в курсе, что таки достаточно вредно рвать такие дистанции без какой-либо подготовки? Там на 200 км много желающих? Ни у кого ещё с сердечком проблем не было? Начинать-то надо с малых доз. С по чуть-чуть. И не усираться. Как дети малые, чесслово! Сейчас эту сотыгу навернули, неделю отходняки будут. На выхах никто 200 не желает? Как раз и отойдете. Это Костик там всех подбивает. Да только Костик - прожженый маньячелло! Говорят, сам Канчеллара с ним пиво пил. И всю зиму на станке наворачивал. А наворачивает он так, что это вам не по сугробам матрасить. А вообще, много людей по сугробам матрасило? Призываю народ хорошо подумать, прежде, чем совершать такие "вкатывания". Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Comrade_Crazy 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 ну сотыга то была навернута в прогулочном темпе. те,кто пытался лосить на свежие силы, получали именной пи%дюль от Энакина(я его на гордо стенку повесил). абсолютно верная политика, которая в итоге позволила сберечь сил на обратную дорогу... на 200 я не замахиваюсь-не столь я крут. когда нибудь, может быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Камрад дайошь сотыги! Мы с Райзом алчем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Камрад дайошь сотыги! Мы с Райзом алчем Даешь вкатывание по-нашенски! Кормиловка ждет, братцы!!! Только это другая тема, правда:) А что, Федь, бахнем? И Райза захватим! Как в том году! Кот до Калачинска, а мы до Кормиловки! И ему бревет и нам вкатывание!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Призываю народ хорошо подумать, прежде, чем совершать такие "вкатывания". Коля, призыв очень правильный. согласен с тобой на 100%! но ты же знаешь чем спокойная матрасная покатушка отличается от спортивной тренерови. помнишь, в позатом году ездили один из первых не официальных бреветов/марафонов (200км) по асфальту. из "спортсменов" до финиша добрались единицы, еле живые. остальных подбирала "труповозка"!!!! в этот же самый день, другая группа матрасников (женщины, старики и дети) ездила в красноярку по берегу, грунтам, лесам и полям (150км). все вернулись бодрые, счастливые и здоровые. катиться спокойно в своё удовольствие, и напрягаться через силу на грани возможного, разные вещи. вчера мы занимались спокойным катанием на свежем воздухе с остановками через каждые 10 км. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Коля, призыв очень правильный. согласен с тобой на 100%! но... с остановками через каждые 10 км. Неееееееееет! Пусть все-равно лучше думают!:) То-то я смотрю, там народ без задниц вернулся. Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Comrade_Crazy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) без задниц? *тревожно ощупывает себя* фух, все у меня на месте!!! а те,кто без задниц... может, им просто нужен БРУКС ? Изменено 11 апреля, 2011 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 может, им просто нужен БРУКС ? Им просто нужен "...внутренний стержень." 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Mister V Опубликовано 11 апреля, 2011 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Благодарим AntoniO212 за монтаж. http://www.youtube.com/watch?v=cUuA4MRJDWM Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Mister V 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 То-то я смотрю, там народ без задниц вернулся. ну не все, некоторые даже не вспотели))) а продолжили ещё потом куралесить по городу))). Коля, когда едет коллектив 50 с лишним человек, всегда кто-то будет уставать, а ко-то будет свеж и бодр. так всегда было, есть и будет. все мы разные. и это нормально. скажу больше, для того что бы в начале сезона болела жопа, достаточно просто посидеть в седле пол часа на месте, ни куда не выезжая! :) во вторых, а что в конце сезона ни кто не устаёт на ПВДшках!? начинать всегда с чего-то нужно, ну не с похода же в ПП и катания вокруг дома. тем более что большая часть имеет уже мало-мальский накат. в третьих, совсем уж новичков были единицы, собрались восновном все те кто катается не первый сезон. и Коля, от 70 км в прогулочном темпе ещё ни кто не умирал! :) ps в остальном с тобой полностью согласен, вкатываться нужно аккуратно, без фанатизма и разрывания сфинкера. что бы было здоровое сердце и крепкие колени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksün Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Mister V, у вас золотые руки, коли вы снимаете такое видео)) Очень жизнерадостно, а главное - передает сам дух покатушки! Авангард колонны достоин весхищения. Но где же хвост?.. Или хотя бы ближняя его половина?)) Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Ksüno 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Вадим, видео кайфовое!!! спасибо тебе и тем,кто обрабатывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 здоровское видео, особенно появление Сергея )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Там там там - там та дам - там та дам Тут ту ту - тут ту ту - тут ту ту.... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JLeo Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Зачетный видос!!! Позитивом отдает аха!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 спасиб за видио....супер...жду воскресенья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni0 Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 здоровское видео, особенно появление Сергея )) Ну дык... никнейм кагбэ сам намекал, какую музыку там подложить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.