TopMike Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Вот ситуация, которая ставит в тупик. Скоро лето а я до-сих пор не решил, где его провести. Может кто знает что про какие-нибудь экзотические страны, в которых мало кто был из "наших". Чем дальше тем лучше. Черногория давольно близко и остаётся как вариант, если ничего другого ничего не придумаем. Тема в говорилке, так как не обязательно с велом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Куба остров свободы!Там и ямайка под боком и гаити и доменикана, да вобще на карибах рай. Если интересно вот тел 33-22-70, 33-22-80 Эль-тур, сделаем всё для твоего отдыха а лучше приходи к нам в офис мы тут всё покажем и расскажем Изменено 22 марта, 2011 пользователем qwerty55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopMike Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 куба рассматривается как вариант, но нет. слишком както заезжено. кстати, полёт фантазии ограничен только самим авиаперевозчиком. А именно s7 и аэрофлот. Вот интересный вариант http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%81%D1%83%D1%8D%D0%BB%D0%B0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Если Венесуэлла рассматривается как вариант :D, то может в какой нить Вьетнам? Только наверное головняков с визой. Так бы я еще в Карловы Вары съездил ну или на Таити :D. На худой конец почему бы Евротур себе не сделать? Улететь в какую нить Германию, сделать себе шинген, взять тачку на прокат да и покататься по Европе, понимаю что это "заезженно", но я вот собираюсь на следующий год такое провернуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 сюда поехать http://omskvelo.ru/index.php?/topic/7890-%D0%BF%D0%BE%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%BE-%D0%BE%D0%B7%D1%91%D1%80%D0%B0%D0%BC/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Евротур это экскурсионка по большей части, а венесуэлла всёже пляжный лтдых, таити тем более. Надо решить как отдыхать хочешь, овощем на белом песке или мататься от музея к музею и фоткаться с каждым встречным памятником в европе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Если хочешь чего то необычного, то в Северную Корею съезди http://www.tema.ru/travel/north-korea-1/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopMike Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Про С.Корею это интересно. Пляжный отдых это Доминикана и Индонезия. Но как-то душа не лежит. Еслиб мне не оплачивали дорогу, то я бы мотанул с женой опять в Киргизию! или в Таджикистан или на Байкал. Но это можно и за свой счёт сгонять, как в Шерегеш. А тыт разговор о том, что мне оплачивают перелёт на меня и жену. Пока в рассмотрении Мадегскар и Центральная Америка. Отпала Новая Зеландия, из-за того что в Велленгтон не летают оплачиваемые авиакомпании. А если пляжный отдых, то только с ВОЛНОЙ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.