TopMike Posted March 22, 2011 Share Posted March 22, 2011 Вот ситуация, которая ставит в тупик. Скоро лето а я до-сих пор не решил, где его провести. Может кто знает что про какие-нибудь экзотические страны, в которых мало кто был из "наших". Чем дальше тем лучше. Черногория давольно близко и остаётся как вариант, если ничего другого ничего не придумаем. Тема в говорилке, так как не обязательно с велом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
qwerty55 Posted March 22, 2011 Share Posted March 22, 2011 (edited) Куба остров свободы!Там и ямайка под боком и гаити и доменикана, да вобще на карибах рай. Если интересно вот тел 33-22-70, 33-22-80 Эль-тур, сделаем всё для твоего отдыха а лучше приходи к нам в офис мы тут всё покажем и расскажем Edited March 22, 2011 by qwerty55 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TopMike Posted March 22, 2011 Author Share Posted March 22, 2011 куба рассматривается как вариант, но нет. слишком както заезжено. кстати, полёт фантазии ограничен только самим авиаперевозчиком. А именно s7 и аэрофлот. Вот интересный вариант http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%81%D1%83%D1%8D%D0%BB%D0%B0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nehalem Posted March 22, 2011 Share Posted March 22, 2011 Если Венесуэлла рассматривается как вариант :D, то может в какой нить Вьетнам? Только наверное головняков с визой. Так бы я еще в Карловы Вары съездил ну или на Таити :D. На худой конец почему бы Евротур себе не сделать? Улететь в какую нить Германию, сделать себе шинген, взять тачку на прокат да и покататься по Европе, понимаю что это "заезженно", но я вот собираюсь на следующий год такое провернуть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MELKIY Posted March 22, 2011 Share Posted March 22, 2011 сюда поехать http://omskvelo.ru/index.php?/topic/7890-%D0%BF%D0%BE%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%BE-%D0%BE%D0%B7%D1%91%D1%80%D0%B0%D0%BC/ 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
qwerty55 Posted March 22, 2011 Share Posted March 22, 2011 Евротур это экскурсионка по большей части, а венесуэлла всёже пляжный лтдых, таити тем более. Надо решить как отдыхать хочешь, овощем на белом песке или мататься от музея к музею и фоткаться с каждым встречным памятником в европе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cepera Posted March 22, 2011 Share Posted March 22, 2011 Если хочешь чего то необычного, то в Северную Корею съезди http://www.tema.ru/travel/north-korea-1/ 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TopMike Posted March 23, 2011 Author Share Posted March 23, 2011 Про С.Корею это интересно. Пляжный отдых это Доминикана и Индонезия. Но как-то душа не лежит. Еслиб мне не оплачивали дорогу, то я бы мотанул с женой опять в Киргизию! или в Таджикистан или на Байкал. Но это можно и за свой счёт сгонять, как в Шерегеш. А тыт разговор о том, что мне оплачивают перелёт на меня и жену. Пока в рассмотрении Мадегскар и Центральная Америка. Отпала Новая Зеландия, из-за того что в Велленгтон не летают оплачиваемые авиакомпании. А если пляжный отдых, то только с ВОЛНОЙ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts