Mostovik Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Куплю велосипед до 10000 руб(merida, GT, jamis,Mongoose ...), ашанбайки не предлагать. тел.8950-785-33-11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Что хочется от велосипеда? Рост какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mostovik Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) Что хочется от велосипеда? Рост какой? Много не хочу а понадежней чтоб было. Рост 178см размер рамы М (17" или 18"). В годы своей молодости занимался шасейкой сейчас смотрювыбор стал сумашедший. Раньше мог разобрать и собрать старт-шоссе до пружинок, а сейчас даже не знаю с какой стороны подойти. тормоза думаю не дисковые так попроще так скромнее. Переключатели скоростей есть на ручках а ест на рычажках вот кто чтот посоветуе буду рад любой инфе. Раньше была ода мечта Colnago. Изменено 24 марта, 2011 пользователем Mostovik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 10т.р. маловато... сложно будет найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 http://omskvelo.ru/index.php?/topic/10387-продается-велосипед/page__st__15 загляни в соседнюю тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mostovik Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 http://omskvelo.ru/index.php?/topic/10387-продается-велосипед/page__st__15 загляни в соседнюю тему! Ребята ВСЕМ спасибо сегодня взял, наверно будете писать что говно, но зато глазу любо Jamis Taipan. Уже дома осмотрел окончательно понятно что за такие деньги хорошего навесного не будет(смущает пластиковый задний переключатель и клепаная передняя звездочка). Зато теперь есть от чего толкаться. Ну это я сам себя успокаиваю. Теперь видимо изредка буду появляться здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 http://omskvelo.ru/i...ед/page__st__15 загляни в соседнюю тему! Ребята ВСЕМ спасибо сегодня взял, наверно будете писать что говно, но зато глазу любо Jamis Taipan. Уже дома осмотрел окончательно понятно что за такие деньги хорошего навесного не будет(смущает пластиковый задний переключатель и клепаная передняя звездочка). Зато теперь есть от чего толкаться. Ну это я сам себя успокаиваю. Теперь видимо изредка буду появляться здесь. Поздравляю) Будем рады видеть у "Шарика" (тот который на площади бухгольца), да и вообще на покатушках) Если есть возможность то выложи фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Никто не будет писать, что гогно. И изредка появляться здесь тоже не надо. Надо появляться здесь постоянно :) Поздравляю с приобретением, и велком на покатушки ;) Изменено 25 марта, 2011 пользователем Empty 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 дааа... ближе к весне культура на форуме ощутимо повысилась, так что писать не будут, но подумают как минимум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения