Jump to content

Куплю велик в пределах 10т.р.

Mostovik

Recommended Posts

Что хочется от велосипеда? Рост какой?

Много не хочу а понадежней чтоб было. Рост 178см размер рамы М (17" или 18"). В годы своей молодости занимался шасейкой сейчас смотрювыбор стал сумашедший. Раньше мог разобрать и собрать старт-шоссе до пружинок, а сейчас даже не знаю с какой стороны подойти. тормоза думаю не дисковые так попроще так скромнее. Переключатели скоростей есть на ручках а ест на рычажках вот кто чтот посоветуе буду рад любой инфе. Раньше была ода мечта Colnago.

Edited by Mostovik

Ребята ВСЕМ спасибо сегодня взял, наверно будете писать что говно, но зато глазу любо Jamis Taipan. Уже дома осмотрел окончательно понятно что за такие деньги хорошего навесного не будет(смущает пластиковый задний переключатель и клепаная передняя звездочка). Зато теперь есть от чего толкаться. Ну это я сам себя успокаиваю. Теперь видимо изредка буду появляться здесь.

http://omskvelo.ru/i...ед/page__st__15

загляни в соседнюю тему!

Ребята ВСЕМ спасибо сегодня взял, наверно будете писать что говно, но зато глазу любо Jamis Taipan. Уже дома осмотрел окончательно понятно что за такие деньги хорошего навесного не будет(смущает пластиковый задний переключатель и клепаная передняя звездочка). Зато теперь есть от чего толкаться. Ну это я сам себя успокаиваю. Теперь видимо изредка буду появляться здесь.

Поздравляю) Будем рады видеть у "Шарика" (тот который на площади бухгольца), да и вообще на покатушках)

Если есть возможность то выложи фото)

Никто не будет писать, что гогно. И изредка появляться здесь тоже не надо. Надо появляться здесь постоянно :)

Поздравляю с приобретением, и велком на покатушки ;)

Edited by Empty
  • Upvote 2

дааа... ближе к весне культура на форуме ощутимо повысилась, так что писать не будут, но подумают как минимум...

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...