Серьга Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Alex F. пн, ср, и пт по 25км и зачтется А то ишь в прошлую пт. подзагонял меня и разлагаться на выходных. Поехали в подгородку и баа. Mister V и Anutka примкнули к прогрессивным форумчанам. Прихватили лыжи и давай кататься). Юки была тоже замечена, но в сопровождении своего кресла Изменено 18 января, 2015 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Это вы по25 км за тренировку катаете? У меня больше двадцатки не получается ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Юки была тоже замечена, но в сопровождении своего кресла [/size] товарисчи, фото с закрытия сезона! а то он так написал как будто я спала седня))) А я между прочим накатала у нашей стоянки собственный ледяночную трассу п спуск по снежной целине . Жалко, что вы не голодные были, а то б и накормила, рефлекторно :D Изменено 18 января, 2015 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Ну после пробежки то голодные были, но уже никто не предлагал . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 лентяй:) я тоже всё слил Завтра наказываем себя на станке. Не менее 1,5 часа. :) у меня не будет такого издевательства, поеду на велике на работу, а вот на конец недели, в связи с морозами, очень может быть. главное елку убрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Пойду двадцатку откатаю ;) Что хотябы не отстать ;) Изменено 19 января, 2015 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 18-45. Берёзовая катает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Съездить на березовую что ли? Пока не холодно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Конечно, конечно. В выходные там будет холодно и безлюдно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 На Березовой вечерами освещение есть? Нормальное? Если получится,то сегодня вечером у птичьей гавани катану. Выезд с амура в 20.00(чтоб без пробок) на месте в 20.30. Думаю 1.5 часика хватит,чтоб размяться,пока морозы не ударили? Желающие есть? Отписывайтесь.На обратном пути,в попутном направлении могу добросить. ПС трасса освещается и народу никого почти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Я желающий тока мне вот не понятно куда едем то? Я ни там ни там не был и не знаю куда подъезжать и в каком месте начало трассы и каков ее маршрут. А потому только с кем-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) На Березовой считай нету освещения. Писал выше. Но это не мешает там кататься по вечерам. Темновато только в безлунные ночи. Кто был - думаю подтвердит. Изменено 26 января, 2015 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) 15 минут назад как домой зашёл. Как говорится,человек предполагает,а бог располагает.Ни хрена у меня сегодня не вышло.Не успевал. так что хорошо .что никто особо не собирался. Да и погода к вечеру не очень уж катабельная.ветер и метель, в такую только по лесу ходить, а на открытом пространстве-жопа. кстати про место. http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=54.972096&lon=73.350112&z=16&m=b Я ни там ни там не был и не знаю куда подъезжать и в каком месте начало трассы и каков ее маршрут. Если своим ходом,то лучше подъезжать к остановке ПП. Что с одной,что с другой стороны.Там подземный переход и от остановки 50м.трасса освещается в вечернее время. На машине лучше подъезжать к центральному ходу со стороны ул Енисейская.Длина трассы около 2 км... да ,блин. судя по погоде,на лыжи встану наверно после выхов. не охота сопли морозить. :( Изменено 21 января, 2015 пользователем ДВА 007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) Длина трассы около 2 км... У меня в парке 3 км классной лыжни, а если после мягкого снежка (коньком) по освещенным дорожкам парка, можно и 5 км круг зарядить. да ,блин. судя по погоде,на лыжи встану наверно после выхов Это что за халява? :angry: Тренироваться надо каждый день! ;) Изменено 21 января, 2015 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) Ну вот и потренируемся сегодня там же в 18-45 - 19-00. Выбор длин трасс пообширнее от 1км и до 5 - 8 один круг. Морозу не боимся, всего лишь какие то несчастные -15. Просто чуть немного больше обычного утепляемся. Изменено 22 января, 2015 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) Вчера на березовой было тепло, но дуло слегка. На удивление людно. Но вообще нет скольжения. Изменено 22 января, 2015 пользователем Alex F. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) Не! Седня у жены день рождения! Не отпустит! ;) Утром пришлось катать! Кстати катит фигово. Снег сухой и нескользкий! Изменено 22 января, 2015 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) катит фигово. Мягко сказано. Я еще умудрился быстросмазкой натереть. Езда аки по наждачке преследовала всю дорогу. Пришлось перейти на классику, где хоть как то катило. Так что не увлекайтесь смазками, честно слово. Изменено 22 января, 2015 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Чем сильнее мороз - тем тоньше слой смазки ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 я вот читала, что надо эту смазку не пробкой размазывать, а нейлоновой щеткой. И перед нанесением лыжи обработать щеткой из бронзы. Кто-нибудь такое делает? А то страшновато как-то лыжи железякой натирать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 И перед нанесением лыжи обработать щеткой из бронзы. Кто-нибудь такое делает? Разумеется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Делать это движениями от носка к пятке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 кстате, где эту бронзовую щётку недорого взять? нейлоновую нашёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Недорого не видел ) Поэтому купил комби: http://skiline.ru/price-list?view=article&id=8925 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Поэтому купил комби: на сколько удобно пользоваться комбищёткой? нашёл где относительно недорого есть такая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.