VDV-S Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Совершенно удобно. Каждой половинки (медь - нейлон) хватает для своих целей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димас Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 я вот читала, что надо эту смазку не пробкой размазывать, а нейлоновой щеткой. И перед нанесением лыжи обработать щеткой из бронзы. Кто-нибудь такое делает? А то страшновато как-то лыжи железякой натирать... Видимо, речь про парафин шла (т.е., для скольжения, для конька). А мазь держания (для классики) - растирать пробкой. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Завтра потепление уже обещается . -15-17 вполне в термаке и тремобелье хорошо переносится. Так что во вторник и четверг можно устроить лыжепробежку. В том же месте, в то же время после работы вечерком. Я вроде предостерег неопытных или начинающих своим совершено недавним опытом по смазке, а оно наиборот активизировало желание чего-нибудь втереть срочно. Будьте аккуратнее, не угадать и потом мучится - больше шансов. Чем сильнее мороз - тем тоньше слой смазки ;) А когда ее малость намазал, а она через 5км и вовсе стерлась. Куда еще тоньше то? Где, кстати наш старый лыжеактивист Номадов Вадим? Мог бы многое преподать на практике. Изменено 26 января, 2015 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Я в среду с 18:15 на березовой круга 4,5. Во вторник бегаю без лыж утром. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Купил наконец лыжики. Ski-Trab коньковые. Надо обкатывать -потеплело бы скореееее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Где и почем брал? Я вот глаз положил на фишер сц-эшный. Жду скидку 50%:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 ну жди, а я устал ждать)) Итальянский бренд из старых поставок, взял в Спорттайме всего за 6. Этого года такие же за 15. Только сомневаюсь за жесткость - они медиум, а я 75 кг. Однако по нашим буграм говорят даже лучше что помягче... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Не ждем сильного тепла, а то мокрым тоже не очень ездить то) И не забываем, что в -15 на лыжах потеплее чем на велосипеде в -10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 ещё бы горло не так реактивно на холодный воздух реагировало :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 тоже такая проблема, но с некоторых пор на ночь: на стакан воды комн.температуры (или чуть холоднее) пол-ложки соли и полоскать горло. Без фанатизма, но регулярно и... (тьфу три раза)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 ну жди, а я устал ждать)) Мне ожидание не в тягость. Для тренировок есть фишер лс-овский, тоже неплохой. Но хочется взять что то получше ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 ещё бы горло не так реактивно на холодный воздух реагировало :( Носом дыши ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) И баффы разной толщины по погоде - всегда выручают. Ну и шапчонка сверху понятное дело. Изменено 27 января, 2015 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Да здравствует скользящий снег. Признавайтесь, кто-нибудь из наших сегодня вечером катал на Берёзовой цельной семьёй? Изменено 27 января, 2015 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 ну и шо вы дразнитесь? хнык-хнык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Абсолютно ничего. Но у меня складывается впечатление, что у нас исключительно виртуальный лыжный клуб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 А ты ничем вообще лыжи не мазал? У меня вчера ехали получше, чем в -20, но хуже чем в -5.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Но у меня складывается впечатление, что у нас исключительно виртуальный лыжный клуб. Изображение есть такое, не помню когда последний раз на лыжах катался:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Седня катался и вчера! ;) И еще седня вечером буду кататься! Мимо красной звезды! ;)Проведать катающих на коньках :P Изменено 28 января, 2015 пользователем Andrew55 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) http://vk.com/siberianinternationalmarathon http://vk.com/ski_track_of_russia А вот сюда собирается кто? ;) Изменено 29 января, 2015 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) Седня катался и вчера! Ну в Вас то я не сомневался, о "гуру скользкой морозной лыжни" На Лыжне России, возможно и появлюсь. В прошлом году был. Но мероприятие своеобразное. Там очень любят бегать по твоим лыжам в стартовом городке и ломать палки). Это спортикам их так выдают, а нам то потом еще и покупать. В прошлом году я приплыл к финишу, когда уже и девушки зафинишировали и финишный городок почти разобрали и увезли)). Там электровеники работают. А ты ничем вообще лыжи не мазал? Не. не стал. В морозы очень напугался и тут просто дико рад был что лыжи то катют снова. Но катимость я бы разложил по убывающей по наблюдениям за последние 2 недели. Изменено 29 января, 2015 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Но мероприятие своеобразное. Там очень любят бегать по твоим лыжам в стартовом городке и ломать палки). Это спортикам их так выдают, а нам то потом еще и покупать. Изображение В прошлом году я приплыл к финишу, когда уже и девушки зафинишировали и финишный городок почти разобрали и увезли)) Главное не победа а участие! А соревноваться надо не с другими, а с собой "вчерашним" Гарантирую, что в этом году ты пробежишь в разы лучше чем в прошлом! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 О, а я о победе речи и не вел. Просто там бац бац основные приехали и городок свернули. А на лыжне еще народищу. Канеш лучше, ну тем более гуру гарантирует)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 О, а я о победе речи и не вел. Просто там бац бац основные приехали и городок свернули. А на лыжне еще народищу. Канеш лучше, ну тем более гуру гарантирует)) Ну как ты отстанешь на 5 км от того кто бежит десятку? Ну на 500 метров максимум! И что за минуту они городок свернут? Ну если и свернут ну и хрен на них! ;) Или там халявные пирожки?! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Так вот и не успел проверить, есть ли там пирожки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.