Natalee Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 3 года говорила себе, что кататься зимой на велосипеде противоестественно и надо вставать на лыжи, да все не могла вписать их в бюджет. А тут упали бонусы на карту Спортмастера, я пошла и на последние деньги взяла себе комплект. Велик конечно не брошу, но и на лыжах теперь побегаю. В свое время очень это дело любила, надеюсь, еще не все забыла, да и велосипедная подготовка должна помочь. Завтра пойду обкатывать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 23готоже поеду после 14-00, в супер медленном темпе по другому не умею кто кстати сколько проезжает в среднем за день? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Раньше в ПП на комби 12 км и больше. Теперь на коньковых только 8-9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 а почему меньше получается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 коньком быстрее но труднее. Пара-докс)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) Ну что на сколь завтра Березовую планируем? Только чур не сбегать потом по всяким там семейным обстоятельствам. Про конек. Надо же понимать, что сил то на него расходуется гораздо больше. кто кстати сколько проезжает в среднем за день? Тут дело индивидуальное, начиная от того какие цели и заканчивая сколько времени под это можешь выделить. Ну и надо все же напомнить, что лыжи еще больше индивидуальный спорт. Тут коллектив скорее для "волшебного пинка нужен", да после чаю попить, да инвентарь или технику обсудить. Наташа, приезжай до нас, не ленись. Как хорошо когда люди бегут и тратят деньги на лыжи в кризис, а не на покупку 2го телевизора. Изменено 22 февраля, 2015 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) Завтра примерно к часу на березовую. Беру с собой дочку, жену и друзей. За тренировку по разному получается. Последние три сачковал по7-8 подучалось. А обычно 15. Двадцатка это когда катит и прет:-) . Вот на березовой например. Всяко пару кругов надо проехать. А круги там большие:-) А мне коньком на много легче. Силы наоборот экономишь:-) Изменено 22 февраля, 2015 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 3 года говорила себе, что кататься зимой на велосипеде противоестественно и надо вставать на лыжи, да все не могла вписать их в бюджет. А тут упали бонусы на карту Спортмастера, я пошла и на последние деньги взяла себе комплект. Велик конечно не брошу, но и на лыжах теперь побегаю. В свое время очень это дело любила, надеюсь, еще не все забыла, да и велосипедная подготовка должна помочь. Завтра пойду обкатывать. Приезжай завтра на березовую :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 У нас завтра там в 11-00 соревнования среди строителей (им. Б. Цемента) ...а я пас Приехал сегодня с покатушки и чую, что простыл. Надо восстанавливаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 А мне коньком на много легче. Силы наоборот экономишь:-) Конечно, у Димы секреты выведал и теперь ни сам не колешься, ни где Димона с лыжами отловить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Андрей сам марафонец )) Ему пофиг на чем бежать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 А мне коньком на много легче. Силы наоборот экономишь:-) Конечно, у Димы секреты выведал и теперь ни сам не колешься, ни где Димона с лыжами отловить. Прыхады зафтра дарагой!!! Фсе как есть расскажу! Сыльным будешь, здаровим будешь!!! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) Андрей сам марафонец Ну и не без этого конечно. Приду, проверю! Изменено 22 февраля, 2015 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) Андрей сам марафонец Ну и не без этого конечно. Приду, проверю! Судя по тому что я тебя догнать не смог, катят у тебя лыжи! ;) А вообще было здорово! И погода, и снег, и лыжня седня просто супер катучая. Встретил почти всех, кто прийти хотел! :D Изменено 23 февраля, 2015 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 сегодня супер снежок, я даже почти все время коньком ехал, и меня не все старушки обогнали. только крепление долмалось и подпортило настрой:( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) Судя по тому что я тебя догнать не смог, катят у тебя лыжи! ;) Ну если ты хоть иногда бы оборачивался, то обнаружил, что это я не могу никак тебя догнать, а не наоборот. Лыжи уж катили - это да, по такому снегу грех не катить. Боюсь такой снег у нас бывает очень и очень мало, так что ищите универсальные лыжи на большую часть нашего снега и температуру. Изменено 24 февраля, 2015 пользователем Серьга 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Ну если ты хоть иногда бы оборачивался, то обнаружил Дык Димон на пятки наступал, не давал сбавить темп, грит давай будем провярять, на скока новые лыжи быстрее старых. Пришлось старацца. Электронный болван намерял на 25 прОцентов улучшение! Так что не парься - фишки у тебя хорошие ;) А седня катило еще лучше. Даже дочка стала коньком катать! Пришлось седня еще и ее учить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalee Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 А мне поначалу показалось, что совсем все плохо, но потом ничего, раскаталась, 8 км осилила. Руки конечно надо качать, совсем не хотят помогать, да и в ногах несколько другие мышцы работают, чувствую это второй день (при ходьбе, катать на велике не мешает). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 где катаешь? ;) и когда ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalee Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Да там же, где и вы все, только позже подъехала, Серьгу только видела. Теперь в субботу пойду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) Даешь тренировку рук в велосипедные массы! Сегодня на ПодБерёзовой вечерком катаем талый снег. На неделе уже не та лыжня конечно была, снег смели, каток начали накатывать, жестковато. Зато по вечеру можно было на спусках читернуть и по классике бИстро-бИстро вниз скатиться. Да. Лыжи раскатал, начинают нравится, пока не оставляю надежду, что на жесткий снег хотя бы до -15 тоже будут терпимо катить. Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Сегодня вполне хорошая трасса. Намного лучше чем позавчера ) Жаль только ветер холодный - пляжный сезон не открыл :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Зато по вечеру можно было на спусках читернуть и по классике бИстро-бИстро вниз скатиться. Не фиг читерить! Используй спуски с толком - нарабатывай технику. :angry: :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 С учетом, что я сотню раз именно там отрабатывал технику, иногда можно и выделить себе выходной. Давай догоняй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) С учетом, что я сотню раз именно там отрабатывал технику, иногда можно и выделить себе выходной. Давай догоняй. ку-ку сотню? ;) Ты сам тока вот сичас сказал, что поймал скольжение на новых лыжах!!! Давай паши - нефиг сачковать!!! :P А на подъемах выносливость :angry: ;) Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.