sm1t Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 а я еще из 18 минут не выезжаю, так что катал в это время на лыжне по птичей гавани :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 а я еще из 18 минут не выезжаю, так что катал в это время на лыжне по птичей гавани :) Да никто там не спрашивал, за скока ты там выезжаешь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Это я грешен. Моя рекомендация ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 блин. ну если еще раз подобные соревки будут, дайте знать пожалуйста;) моя начальная мотивация - быть не последним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Да соревнования сейчас у лыжников каждую субботу и воскресенье. И причем повсеместно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 а как поучаствовать? и как узнать где и во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) [На время не бегаю,наверно кишка тонка. :( Всё больше за впечатлениями. Скатались в Подгородку.Скорее не беговые,а туристически-походно-временами беговые. Поехали после обеда, ещё один человек,что был раньше в Подгородке присоединился не надолго. Асфальт до Подгородки уже отошёл от льда и показал во всей красе,какая дорога г-но(извините) да же тот участок,что не давно покрывали асфальтом у КП Пушкино. Погода просто чудесная. Синее небо,солнце и луна.Это чуть позже на фото будет видно. Предупредили,что стоянка у Зарницы полностью забита,сразу поехали к дендропарку. Там где часовня. Через дендропарк сквозанули,до так называемого потайного водоема и далее по следу снегохода до заброшенного дендропарка имени 50-лет победы,вроде так называется. Там на фотке только ёлки сфотал,но там ещё куча дубов,наверно штук 50. Это водоём. Дендропарк с дубами.правда там ещё и голубые ели. :) Ну потом дальше пошли.. Это березка,вокруг которой,судя по следам,зайка прыгал и что-то искал. ПС. предупреждаю сразу,на многих фотках горизонт завален и ракурс не тот. :D Вышли на нормальный след снегохода.Пошёл вполне приемлимый конек. Как понял,либо там два снегохода прошли,либо один с широкой гусеницей. Но на крейсерской скорости очень даже ничего шлось. Впереди ДО "Полярная звезда" справа снегоход,что сделал под конек. По ней перед этим и шли,но типы уболтали меня идти по левой.На полкилометра в результате встряпались. :( От полярной звезды левее по дороге,опять трасса от снегохода.Для кого конек,для кого и классики достаточно и конкуренты,которые как рассказали замыкающие,чуть не завалился в сугроб. небо,солнце и чуть-чуть луна. Далее не плохая трасса под конёк,горизонт и всё такое.Ну и маленько разделились.На одной из развилок кто-то ушёл налево,у меня же душа рвалась чуть больше пробежать. И тут два снегохода,что до этого шли вместе решили разделиться.Прощай конек,иду классикой. :( Ещё маленько луна,солнце и синее небо. И следы лисы.Вот уж кому точно лыжи не нужны. Вышел на трассу,где шла основная группа,благо договорились,чтоб оставили указатель. Вот тут сказка и закончилась,вместе со следом снегохода.Палки стали проваливаться на 50-60см Лыжи как бы тоже не очень не большое лирическое отступление. Наста пока нет.Снег-рыхляк. В феврале опять до фига снега выпало. Снег за городом не тает,это в городе тепло и сыро. Тут один товарищ пару дней назад слез с лыж в области и решил пройти пешком, говорит по пояс в снег ушёл.Рано ещё по просторам коньком ходить. не пришло время. Похоже кто-то из воздушек тренировался. Около 1.5 км геммора по этой типа лыжне и опять снегоход.пошёл конек. У меня я так понял получилось порядка 10 км.Пойдет на второй раз,после двухнедельного перерыва. Будет наст,можно и здесь ночную покатуху замутить. Лирическое отступление № 2. Как говорил,что грипповал не давно.Вчера после Березовой изошёлся кашлем.Сегодня,хоть и трасса была целиней, но хоть бы один раз гавкнул.Может так быстро восстанавливаюсь от гриппа,а может дело в воздухе и т.д.??? Изменено 1 марта, 2015 пользователем ДВА 007 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 а как поучаствовать? и как узнать где и во сколько? Дима должен знать. Ну и я у своих спрошу, ближе к выходным ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 То что знаю ответил в личке. Добавить могу только, что можно участвовать неофициально. Просто стартуя с общим стартом. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 То что знаю ответил в личке. Добавить могу только, что можно участвовать неофициально. Просто стартуя с общим стартом. во так и буду делать. знать бы только во сколько начало всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 На Березовой проводится большое количество корпоративных стартов по выходным. (полиция, пожарники, военные, нефтезавод и т.д.) Всегда можно попросить судей засечь ваше время. Только зачем? В протоколе вас не будет,с другими себя не сравнишь, на поидуме вас не будет. С таким успехом можно засечь на часах свое время и поздравить себя с 1 местом. "Чемпионат себя". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 надыбал утюг и нормально смазал лыжи. так они поехали!!! поехали так что можно и без палок тренироваться и вообще почувствовать удовольствие от скорости надо повторить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 надыбал утюг расскажу вам поверьте не трюк, как купил я с получки утюг а чтоб стрелки лучшее держались у брюк я алжирского взял восемь штук....(С) :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) ох, Серёга, Серёга. Лучше бы почаще выходил на лыжню. А то столько времени на поиск утюга убил, зима уже закончилась. Изменено 2 марта, 2015 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naturalist Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Скатались в Подгородку.Скорее не беговые,а туристически-походно-временами беговые. ... Вышел на трассу,где шла основная группа,благо договорились,чтоб оставили указатель. Узнал свои каракули нарисованные на снегу в Подгородке Хорошо прокатились! Добавлю несколько своих фоток. Стартовали от дендрологического парка Следы невиданных зверей На лыжне или ... Каждый поехал по своим интересам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 ох, Серёга, Серёга. Лучше бы почаще выходил на лыжню. да и так при первой возможности выбрался. А то столько времени на поиск утюга убил, зима уже закончилась. ну не так уж и много. а утюг и на следующие года пригодится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Хорошо прокатились! А че на фотках лиц не видно? ;) Словно не кататься, а на разбой ходили! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 "Вежливые лыжники" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Хорошо прокатились! А че на фотках лиц не видно? ;) Словно не кататься, а на разбой ходили! :P Чай не девочки,не фиг красоваться.Главное процесс,без паяльников и утюжков. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 надыбал утюг и нормально смазал лыжи. так они поехали!!! поехали так что можно и без палок тренироваться и вообще почувствовать удовольствие от скорости надо повторить! а я ленивой мазью мажуся,спасает, без нее эти доски вообще не едут никуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Вай-вай, вчера такой крАсивИй закат был на Берёзовой. Просто вААх! И лунный, лунный дорога, такой твердИй. Скользко, ажно 3 раза упал, 2 в одном и том же месте. О какой смазке для скольжения говорите только. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Скользко, ажно 3 раза упал, 2 в одном и том же месте. О какой смазке для скольжения говорите только. я и без всяких смазок падаю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Я какбЭ тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) 2 в одном и том же месте Эт место такое! Проклятое! ;) Ты лыжи кстати обмыл? Новые? ;) А смазка еще и для защиты скользяка нужна, так что не расслабляйся! Кочегарь утюг! :P Изменено 3 марта, 2015 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Тебе палец в рот не клади... Скажешь про одну смазку, промолчишь про другую - обязательно напомнишь. Какое обмывать? В баню и чаем опосля все будет отмечено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.