ДВА 007 Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Да паоехал бы,но после вчера ноги болят.не та колея... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Если ноги болят, значит ты мало тренируешься ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalee Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Мы сегодня тоже там были, прокатили десятку. Лыжня норм, проезжабельна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Если ноги болят, значит ты мало тренируешься ;) Будем стараться.Возможно у меня ноги не под твою лыжню заточены. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Будем стараться.Возможно у меня ноги не под твою лыжню заточены. :P просто ты уже с подгородкой и Омью слился воедино ;) и это правильно парк с ними не сравнится))) вот ноги и не дают катать :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 снежок выпал лыжня катит ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Ау лыжники! Вы где? Или вас снегом присыпало? ;) Трасса в парке уже укатана! В 3-30 там соревнования. Часиков в пять поеду покатаю по свежеукатанной :P Изменено 11 марта, 2015 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Я к часам 2 поеду, надеюсь там снег разгребли, а то утонем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 С 18-15 на березовой прикатываю пухляк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Вчера очень чудно было по свеже выпавшему еще снегу. Лыжи не намазанные катили уже чуть хуже, но зато мягонький снег не мог не радовать, нежели бИстрый каток до того. Сегодня-завтра возможно последний шанс прокатится по такому снегу, дальше будет или мокрое месиво, либо снова каток. А там уже и до подснежников не далеко. Купил тут давеча парафинов: Гугл канечно пишет и ругает его очень. Дескать очистки ради, или консервации на лето пригоден. Кто-нибудь возможно пробовал? Сейчас есть шанс в Ленте взять по 30р за цвет. Недорого так для попробовать. Изменено 12 марта, 2015 пользователем Серьга 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) будет ништяк!!! :P Сейчас есть шанс в Ленте взять по 30р за цвет. Недорого так для попробовать. попробуешь - отпишись! ;) я как то свечкой даже пробовал ;) в принципе особого отличия не заметил ;) Изменено 11 марта, 2015 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Сейчас есть шанс в Ленте взять по 30р за цвет. Недорого так для попробовать. да, надо брать на попробку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 покатался, шибко мягко. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Не то что мягко - целина! ) Завтра наверное буду на новеньких лыжах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Не то что мягко - целина! ) Завтра наверное буду на новеньких лыжах. напиши когда, приеду поглазеть ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Если все получится, то сначала буду на Масленникова 80 (Новая атлетика) Оттуда можем вместе поехать на Березовую. Но сначала нужно поговорить с мастером, сможет иили не сможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Утонул сегодня. всего километра 4-5 проехал снегу поколена :) а еще крепления начали отстегиватся, сегодня раз 5-6 пришлось на одной ноге прыгать:angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 ну чё.Надо начинать завершать лыжный сезон. :) Погода вроде уже 2 дня днем плюсовая.На завтра вроде то же. На субботу минус. Снег только начнет падать.Вот и думаю в Дачный рвануть.Надеюсь наст образуется. Погода вроде комфортная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 "Новая Атлетика" - молодцы! Сервисмэн Сергей успел не только крепления поставить, но и напарафинить лыжи и укоротить немного палки :) Сами лыжи тоже молодцы :D Позволяют ехать смелее, устойчивее и отрабатывать ход. Хотя конечно для полного вывода нужно попробовать в разную погоду и на разном снеге. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 ну чё.Надо начинать завершать лыжный сезон. :) какой завершать? Снегу полтора метра в поле! Минимум еще месяц таять будет! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 пару недель то еще покатаемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Посмотрел погоду ...завтра плюс ))) Поеду на Березовую часикм к двум. Надеюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 ну чё.Надо начинать завершать лыжный сезон. :) какой завершать? Снегу полтора метра в поле! Минимум еще месяц таять будет! :P Читаем внимательно! Надо начинать завершать... В лесу ещё снега до Х... И таять ещё не начал. В прошлом году помню то ли 29 марта,то ли 28 завершали. Правда не знаю,как вы там собрались на березовой кататься,при "+" то. :) Чисто новые лыжи опробовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 На Березовой так же снега до Х... Что будет завтра более менее понятно, а вот что будет в последующие дни вопрос. Скорее всего размягчат и раскатают решеткой. Иначе можно и лыжи угробить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Что будет завтра более менее понятно, а вот что будет в последующие дни вопрос. Скорее всего размягчат и раскатают решеткой. Иначе можно и лыжи угробить. Ну смотря какому ресурсу верить.Если этому,то. http://rp5.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0_%D0%B2_%D0%9E%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%B5 Снег с дождем? Мне кажется это ж для лыж.А вот на субботу вроде минус и снежок должен пойти и смягчить трассу.Ну моё такое мнение. Кстати,рп 5 через каждые 12 часов меняет прогноз.Уже сегодня как раз в 12.02 и поменяет. Раз к 14.00 собрался.можно глянуть,что ждёт. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.