Андрей_S Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 эх, уже скоро-скоро снежок выпадет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Ещё до снега как до Африки пешком топать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 эх, уже скоро-скоро снежок выпадет... да, лыжи ждут... ну а пока на велике гоняем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) Заскучали чоли? Я так понимаю это скорее намек тем, что мечтал о лужах по лучше или вообще о лыжах - пора пробежаться по магазинам и на волне несезонности приобрести что-нибудь к зиме. А так все хотелось отчитаться. Зимний сезон я считаю был неплохо проведен в этом году. Ну я как минимум подтянулся в навыках и умении скользить по специально уложенному снежку. Изменено 16 июля, 2015 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) Заскучали чоли? отож! по асфальту не едут:( по грунтовке тоже пора пробежаться по магазинам и на волне несезонности приобрести что-нибудь к зиме. я себе ботинки думал взять, но ни сейчас дороже чем были. на них была скидка 15%, да ещё баллами можно было треть заплатить. в общем выходили ботинки зимой в две тысячи, а сейчас они четыре и баллов у меня нет... Изменено 16 июля, 2015 пользователем sss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 отож! по асфальту не едут:( по грунтовке тоже Зимой я скольжу и катаюсь прекрасно! А летом на лыжи смотрю я напрасно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 лыж нет, ботинок нет. Зима на носу. Надо что то делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Листаем Авито. В конце сезона там начинало проскальзывать кое что интересное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Ни чам не проскальзывает, мониторю. Есть варианты пиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Не давно не сканировал, яж человек русский. Пока зима не пришла... А то что видел весной - с тобой уже обсуждали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Готовь сани летом! Прикупил обновку к сезону. Нравятся! Легкие и жёсткие, темляки и ручки класные. Короче рад. Спасибо магазину Новая Атлетика за индивидуальный подход и сладкую цену. Ищу новые хорошие сани длиной 185-188. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Вопрос к общественности. Ни у кого роллеры без дела не лежат? Хочу попробовать, возьму в аренду на ваших условиях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Ну ты крут. Их палки Campra то достаточно легендарны и очень хороши, понял это когда убил в конце этого сезона уже 2ую такую пару и заменил на простые хоть и стеклопластиковые, что пылились на полочке. О Tempasta вообще промолчу. Отличных толчков тебе в общем, поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 И почем? Тоже палки хочу поменять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Обновился на авито Томск Износ есть но еще можно гонять. Текущий статус: "в поисках лыж". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) Вот. В августе еще купил в Спорттайме за 2200 р. Фул-карбоновые лыжные палки STC - российские, говорят хорошие. http://otzovik.com/review_1604142.html Все другое карбоновое сильно дороже. Кстати там же неплохие итальянские лыжи Ski Trab. Бренд нераскрученный. Проехал на них той зимой км.90-100. На мой взгляд едут! Скоро надо идти в Нов.Атлетику - подготовить их пока очередей нет)) Изменено 13 сентября, 2015 пользователем Андрей_S 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) Фул-карбоновые лыжные палки STC - российские Трогал руками малки, очень легкие, легче темпесты моей. А у меня #дедМорозПришелвСентябре #хочузиму Изменено 19 сентября, 2015 пользователем Alex F. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Ну как же велосипедисту пережить зиму? Правильно добавить карбону в лыжи! ))) Купил лыжи и на море не поехал?) Поздравляю в обшем! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Купил лыжи и на море не поехал?) Поздравляю в обшем! Спасибо. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Ну как же велосипедисту пережить зиму? Правильно добавить карбону в лыжи! ))) Купил лыжи и на море не поехал?) Поздравляю в обшем! как это не поехал? Очень даже поехал! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Хорош травить душу :D Мне лыжи уже снятся каждый день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Ближайшие 11 дней ни одной мысли о лыжах 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Похоже на Крит. Бали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Ближайшие 11 дней ни одной мысли о лыжах Водные, не?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Похоже на Крит. Бали? Бали, в третий раз. Больше не поедим,надоело и одни русские. Сегодня были на южной стороне в Агея Галини, там хорошо, море теплее, порции больше и вообще нет русских. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.