Андрей_S Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 А в начале июня наоборот, на юге море было холоднее на 2 градуса. В Превели еще холоднее - на пляже река впадает. Но по мне так на южном побережье это лучшее место. А вообще на Крите - безусловно Балос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Харе забугорбе пиарить в кризисные для страны года, даешь Байкал, Камчатку, Русский Север! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Харе забугорбе пиарить в кризисные для страны года, даешь Байкал, Камчатку, Русский Север! от этого там станет теплее и появится море? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 А где там море нет? На Байкале? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Тоже палки себе прикупил. Кстати какой длинны они должны быть? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 где вы все покупаете?:) кто нибудь в курсе, кстати, где у нас саломоновски лыжи коньковые можно купить? а то везде одни комби:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) Андрей, ну мы же не телепаты) Есть таблицы готовые по палкам. Классика -по плечо, конек - под висок. Но как мне стало относительно известно спортики конек еще варируют, т.е. зависит все же от геометрии тела и не только роста. Я допустим давно катаю на 165 при росте 182, но хотелось попробовать и 170 и 175. Одна из таблиц Ух ты по подбору лыж от Фишера нашел, Alex F`у ,было бы интересно, но до покупки своих. Изменено 13 октября, 2015 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 кто нибудь в курсе, кстати, где у нас саломоновски лыжи коньковые можно купить? Вроде что то в Новой атлетике было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) где вы все покупаете?:) кто нибудь в курсе, кстати, где у нас саломоновски лыжи коньковые можно купить? а то везде одни комби:( В триале Атомик ворлд кап. 14 тысяч +крепления. На авито есть саломоны новые, но для теплой погоды. У Новой Атлетики тоже что то есть, но нужно спрашивать у Эльдара. Я в итоге взял на Авито. Изменено 13 октября, 2015 пользователем Alex F. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) где вы все покупаете?:) кто нибудь в курсе, кстати, где у нас саломоновски лыжи коньковые можно купить? а то везде одни комби:( Последние в Спортмастере моему другу Вовану купили! Больше там нету! ;) И фишек кстати тоже нету! Последние три штуки я забрал и двое моих друзей, причем один с этого форума :P Вот поэтому и нет нигде лыж под конек ;) Изменено 13 октября, 2015 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Есть таблицы готовые по палкам. Классика -по плечо, конек - под висок. Но как мне стало относительно известно спортики конек еще варируют,. Палки "Под висок" - это слишком старая техника :) Сейчас в диапазоне от подбородка до кончика носа. Выбор зависит от физических возможностей. Чем длинее палки, тем мощнее нужно быть. В KV+ и выбор хороший и в случае чего мастер подгонит по росту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 В триале Атомик ворлд кап. 14 тысяч Отличная цена и отличные лыжи! Атомики имеют в арсенале лыжи с разной жесткостью. В отличие от Фишек расчитаны не только на невесомых лыжников :D Так же Атомики не экономят на пластике. На моих Madshus слой пластика в 2 раза тоньше )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 165 взял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Палки и лыжи такое дело, что разница в пару сантиметров может оказаться значительной. Мастерская KV+ (Новая атлетика) скорее всего поработает и со сторонним производителем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) да руки вроде как растут откуда надо! ;) Вот прям палки обрезать проблема! :P Да и вроде как и нет пока нужды в обрезании! :P Изменено 13 октября, 2015 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 да руки вроде как растут откуда надо! ;) Дело не только в этом ) Термоклей есть? Опять же снимать ручку можно по разному, не всегда с пользой для материала (перегреть, перетянуть...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 да руки вроде как растут откуда надо! ;) Дело не только в этом ) Термоклей есть? Опять же снимать ручку можно по разному, не всегда с пользой для материала (перегреть, перетянуть...) Да мне кажется что 165 в самый раз ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Видно будет. Зимой пересечемся, дам свои попробовать - они что то вроде 163 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 ну че готовим лыжи? Обещают два дня снега погряд, а после в пятницу -10!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Травищю то снег не пресыпет еще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 за два дня то? Должон!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 МаньякИ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 типа по снегу на велике не маньякИ ;) а по снегу на лыжах маньякИ! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 блин че так рано велик зачехлять в этом году?:( беда беда. ну слава богу десятку намеченную я проехать успел. а лыжи еще не купил. придется на старых кататься. ну их хоть не жалко:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Дааа, бяда. Хочется и на велике еще накататься. Ну и на лыжах хочется. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.