omsk-marafon Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 в эту субботу 29 января я на телецентре в 12 и в воскресенье скорее всего тоже, до спортландии чет далековато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димас Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Буду завтра у телецентра часов с 10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Российский спортсмен Алексей Трусов стал победителем индивидуальной гонки по биатлону в рамках Всемирной Зимней Универсиады. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) http://bnt.bg/bg/sport/view/46001/biatlonistyt_krasimir_anev_sys_srebro_ot_universiadata_v_turcija Это видео его 41 номер кажется. Российский биатлонист Алексей Трусов рассказал о победе в индивидуальной гонке на Универсиаде и признался, что бежал с винтовкой, которую ему дали болгарские спортсмены. «Вы не поверите, но я бежал с винтовкой Красимира Анева, которого в итоге опередил на девять секунд. Когда мы вылетали из «Домодедово», самолет был перегружен, и часть багажа пришлось оставить. Из-за неразберихи, в багаже, оставленном в Москве, оказалась и моя винтовка. А потом из-за теракта всем уже было совсем не до оставшегося в Москве груза. В общем, мне винтовку дали болгары. Спасибо им огромное! И особенно Красимиру. Хорошая у него винтовка, не подвела. Соревноваться на такой высоте чрезвычайно сложно. Никакие известные европейские трассы не идут с этой ни в какое сравнение. Когда высота больше двух километров над уровнем моря, уже каждые 50 метров очень сильно чувствуются. Когда я готовился к последней стрельбе, вдруг начало нереально трясти ноги. Как я сумел закрыть все пять мишеней – сам не понимаю. Считаю, мы правильно сделали, что сбор перед Универсиадой провели на Алтае, на Семинском перевале», – цитирует Трусова «Весь спорт Теперь по Чемпионатам мира и Европы будет разъезжать ... Изменено 29 января, 2011 пользователем Nomad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 30 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) С этой недели расписание лыжных покатушек немного меняется. Суббота - по-прежнему в 12.00 у телецентра. Пусть теперь берут денешки за раздевалку, деваться некуда. Воскресенье - Спортландия, 12.00. Под чутким руководством Юли Murka попробовали (большинство в первый раз в жизни!) сноуборд, так понравилось, что теперь за уши не оттащишь. Юляя! спасибо тебе и твоей подруге Ольге, так все здорово и понятно показали-объяснили, что уже в первый день вовсю гоняли с горок. А на второй день родилась мысль о покупке собственного борда... стоимость проката: горнолыжи, борд - 250р в час тюбинг - 300р в час (двоим на одном можно) коньки - ? чет не помню даже... допишу потом... Воскресенье - телецентр, лыжи, в 18.00. Для тех, кто не поехал в Спортландию, или для тех, кто поехал, но показалось мало) Изменено 30 января, 2011 пользователем humpty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Так то ваще нормально было... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 За то я пол зимы один ездил, никто не хотел, а теперь когда я болею, вдруг всем понравилось:o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 30 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Женя, но ведь к следующим выходным никто болеть уже не будет, правда?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 :D На следующих выходных я собираюсь все-таки освоить горные лыжи, отец настаивает, что они круче чем сноуборд, надо проверить;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopMike Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) 2 MadBike: Не вставай на лыжи! Не превращайся во врага на склоне! Ребята, mне только Черепаха отписался, что вы ещё и ТАК катаете. В вср ездили в КрГор. Там отлично покатали, лучше чем в ландии, в воздух чище... и подъёмник на честности работает))). Возьмите меня в сл раз с собой! Изменено 31 января, 2011 пользователем TopMike Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 я собираюсь все-таки освоить горные лыжи, отец настаивает, что они круче чем сноуборд, надо проверить прислушайся юноша,лыжи круче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopMike Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 прислушайся юноша,лыжи круче. Да! лыжи круче тюбинга! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димас Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Вечером собираюсь прокатиться на березовой, часов в 19. Если кто надумает - аська в профиле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Пусть теперь берут денешки за раздевалку, деваться некуда. А сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Это вечный спор между лыжниками и сноубордистами, "что круче?", какждый естественно хвалит свое, поэтому на слово никому не поверю и буду сам пробовать:P:D TopMike, в последний раз выбора не было и мне достались крепы вот такого плана Я так и не смог нормально прокатиться, хотя до этого вроде что-то получалось. Это просто из-за смены крепов или крепления сами по себе убогие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 31 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Пусть теперь берут денешки за раздевалку, деваться некуда. А сколько? с тех кто со своими лыжами приперся по 10р за хранение вещей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 с тех кто со своими лыжами приперся по 10р за хранение вещей) Ну эт ещё не страшно, на берёзовой по 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 31 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 тсссс! не сглазь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 тьфу тьфу тьфу (стучит по столу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopMike Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Я так и не смог нормально прокатиться, хотя до этого вроде что-то получалось.Это просто из-за смены крепов или крепления сами по себе убогие? Вполне возможно! Я тоже на пракатных 4 сезона назад начанал. Отстой. У меня уже 3 сезона вот такие! Супер Изменено 1 февраля, 2011 пользователем TopMike Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omsk-marafon Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Кто нибудь планирует в лыжне России участвовать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Завтра в 12.00 у Телецентра. Не забываем! есть желающие потом в Спортландию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Потом там будет куча народу и очередь за сноубордами, выходной же. Я обычно раньше езжу, пока народу немного, а то когда не особо хорошо катаешься, объезжать людей на склоне, то еще удовольствие:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Ну что, завтра народ едет в спортландию??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) все как в календаре указано) в 12.00 в пункте проката досок, ааа потом одна дорожка. тлф. в профиле, звони заранее, батарея на холоде быстро садится... Изменено 5 февраля, 2011 пользователем humpty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.