Популярный пост PERETZ Опубликовано 28 марта, 2011 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) На тему натолкнул тот факт, что многие форумчане умеют и любят фотографировать. Настоящие художники не обращают внимания на современников. Они выпендриваются перед вечностью.Если вам удалось создать шедевр, то какая разница - какими средствами? Вы - художник.Тем более, что когда мы смотрим в бинокль, мы подглядываем за кем-нибудь, а когда в фотоаппарат - ещё и за собой. Ведь любая фотография - это сертификат нашего присутствия в мире. Разместите свои лучшие снимки мира,где мы живем. Пусть будет неожиданно, смешно и красиво. Просьба (если не лень) отмечать технику, которой были сняты удачные кадры (модель телефона-фотоаппарата, объектив). Для продвинутых неплохо (были пожелания форумчан)характеристику кадра (всякие ИСО и т.д.) :) Мои первые размещенные снимки сняты на древнюю 5 мегапиксельную мыльницу Sony :lol: Изменено 6 октября, 2012 пользователем PERETZ 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Моя двоюродная сестрёнка Вероника Милая симпатичная и очень жизнерадостная)))) 1 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 красивые фотографии давно такой красоты не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост meaoow Опубликовано 28 марта, 2011 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Апрель 2007. Неизвестные на льдине. Май 2009. (Под)водная прогулка по Питеру. 1 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Немного от меня Рязанский кремль Тарский район__________________________Петергоф Тюмень Изменено 29 марта, 2011 пользователем Leva 1 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Rybalkin Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 первая фота - РЯЗАНЬ!!!!??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Омск, прошлая весна. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 . 1 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Плюсов на вас всех не хватает! :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 хотелось бы еще фото, что тема угасла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Вот несколько снимков. Некоторые я уже здесь в каких то разделах публиковал, выкладываю на тот случай, что кто нибудь, может, улыбнется и улучшит себе настроение :) 1 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 У меня лимита нет ставить плюсики ((( предпоследнее бесподобно . Ракурс супер, небо красивое, песок и ребенок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Ракурс супер, песок и ребенок вот вам)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 и ещё в добавок) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Лето выдалось довольно урожайным на фотки, постарался выбрать лучшее :) Байкал Камчатка Хабаровск. Памятник Муравьеву-Амурскому(был восстановлен после "советов"). Многим вероятно знаком по купюре номиналом 5000р :) Оренбург(очень понравилась длинная пешеходная улица в центре города) Москоу 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giddier Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Две башни. (Челябинск. Памятник Курчатову) Фонтан (Челябинск. Парк Культуры) Специально для велофорума :) (Златоуст) Пейзаж (Екатеринбург) Изменено 29 марта, 2011 пользователем Giddier 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 интересное фото где крутой спуск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 интересное фото где крутой спуск А мне понравился снимок Paul, где лодка и дерево на берегу Байкала. пару лет назад я в полном одиночестве, примерно в таком же по виду месте, несколько дней в палатке на байкальском берегу отдыхал от суеты. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giddier Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 интересное фото где крутой спуск Там, где разноцветные ленточки, это в Златоусте такая традиция. В день свадьбы молодые приезжают на этот перевал. Залазиют на эту хренатень, а она высокая и каменная, и вяжут ленту Сам видел! Сорри, PERETZ, за оффтоп B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 интересное фото где крутой спуск А мне понравился снимок Paul, где лодка и дерево на берегу Байкала. пару лет назад я в полном одиночестве, примерно в таком же по виду месте, несколько дней в палатке на байкальском берегу отдыхал от суеты. да Байкал очень хорошее место по энергетики, там шаманы есть , и в Челябинской области есть интересное место Аркаим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Решил тут свое показать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 интересное фото где крутой спуск А мне понравился снимок Paul, где лодка и дерево на берегу Байкала. пару лет назад я в полном одиночестве, примерно в таком же по виду месте, несколько дней в палатке на байкальском берегу отдыхал от суеты. Повезло, а у меня было лишь 3 часа на отдых.., но оно того стоило :) Место рядом с санаторием "Горячинск" со стороны Улан-Уде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) да Байкал очень хорошее место по энергетики, там шаманы есть , и в Челябинской области есть интересное место Аркаим а в Омской области тоже есть свой филиал Пупка Земли - Окунево и там бывает масса интересных человеков. Я там на мероприятиях по работе бываю и вот заснял характерные образы :lol: Кстати, даже форумчане попадались :D Особо не выбирал, взял первые несколько штук :D ЗЫ фота одинокого скелетика и фота одинокой лежащей в траве девы логически между собой никак не связаны :lol: Изменено 29 марта, 2011 пользователем PERETZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Окунево это хорошо но там его так загадили, и столько туристов просто ужос. Ну думаю там есть пару интересных местечек. В тех местах пошло начало одной из сильных групп. девушка с камерой красивая, и предпоследнее фото паренек там интересный так )) а с бородой угарный человек :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.