Nicord Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Пирихватчик! Ещё с пингвинами можно. Давайте пофотожабим уже:) Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Nicord 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Ещё с пингвинами можно. ШедеврЪ! ...терь челюсть болит :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 предположения: Вместо снега я вижу абсолютно белую плоскость Я кстати тоже вижу белое пятно и не различаю линий нарисованных в пэинте. опровержение: *снято телефоном с экрана ноут но, понесло в другую сторону.... technicien написано то верно, но причём тут всё это? с ваших слов получается что вы "обвиняете" меня, что я специально снял так чтобы показать, что разница там есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Дайош новый срач в нормальной теме. Ребята, может вы всё-таки научитесь пользоваться личными сообщениями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Mister V, Зачем ловить блох? разница ничтожна и то различие из-за контраста идеально белого пятна на елеелесиневатом фоне-снеге, сделайте два отдельных квадратика и попробуйте отличить какой из них ярче. И мнение про абсолютно белую плоскость относилось к исходной картинке, а не к закрашенной в пейнте. Зачем так коверкать смысл? (о-оу, кажется начинается срачЪ ) И еще немного бездарного фотожабства :D steFF, а кому тут ваш флуд нужен?))) PERETZ скажет прибрать - приберу за собой, проблем особых не составит, я гарантирую это! Изменено 21 ноября, 2011 пользователем technicien 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Пойти велик тряпочкой протереть, что ли... :lol: steFF, а кому тут ваш флуд нужен?))) Какой такой флуд? Вот протёр. И это мой удачный взгляд на него после протирки: 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Грамотный фотограф всегда выберет правильный фон:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Спасибо за зелёные крестики, коллеги. Правда котэ к сожалению нет, но один коврег чего стоит:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 А я сегодня с велосипедом на работу ходил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Мы тут фотографии выкладываем или то что умеем делать в ФШ? Я лично ФШ вообще пользоваться не умею..., пока...поэтому стараюсь учиться фотографировать, а не щелкать Была бы у нас всех пленка, наверно каждый задумывался бы перед тем как кнопочку нажать. 140 рублей все таки одна стоит :) Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Colnagin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Как то давным давно (2006й год) прогуливаясь с другами и новой мыльницей по городу, увидел красивую попу, а пока мыльница размышляла о вечном после нажатия спуска затвора, получился любопытный результат. К сожалению кадр есть только в таком разрешении. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Начинаем идти в самое популярное в сети направление:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Начинаем идти в самое популярное в сети направление Панцушоттинг?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 technicien Тип того. А у меня вот старая камера на три мегапикселя. Не дай бог ещё и горизонт на снимке завалю, в этой фотодроческой эстетской теме заклюют напроч, ага. Да и последнее время даже на улице бываю только за тем, чтобы до работы добраться. Но фотожабы всё же люблю. Надеюсь никто не против, а то скучно на форуме... 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 бабуля рыбу ловит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Не дай бог ещё и горизонт на снимке завалю, в этой фотодроческой эстетской теме заклюют напроч, ага. Я не думаю что прям заклюют... вся эта технологическая фотосъемочная ересь пошла с того, что некоторые люди в том числе и Толя жаловались на то что последнее время фотки в теме унылое говно, затем это было приправлено фотографиями а ля "[перечисление половых органов], электропровода" и вот, как сложилось у меня впечатление, пошла гонка у кого съемка технологичней, лишь изредка проскакивали интересные кадры. Мне вот у Peretz нравятся фотки, не гонится он яростно за технологией, а на некоторых фотках очень интересные композиции из объектов складывает, короче грамотно выдерживает смысл своей темы. И еще тут фотки снятые на мобильник гораздо лучше выходят, чем на говнозеркалках. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ... Но фотожабы всё же люблю. Надеюсь никто не против, а то скучно на форуме... Никорд, чисто из любопытства, где у отфотожопленного персонажа, лежащего рядом с байком, правая кисть? Вижу только страшный пустой рукав Может плохо смотрю или монитор не "Ъ"? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Давайте пофантазируем. Предположим, например, что данный персонаж хотел спереть велосипед, и за это суровый владелец оторвал ему руку. Может такое быть? Мне думается вполне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Моя не знать, с рукой так было изначально. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Star=- Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 пока прочитала,уписалась :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 пока прочитала,уписалась :lol: :lol: :lol: когда леди приведет себя в порядок, она разместит пару интересных фотографий? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Star=- Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 пока прочитала,уписалась :lol: :lol: :lol: когда леди приведет себя в порядок, она разместит пару интересных фотографий? :) ну не знаю я подумаю :P ,если честно, то даааавно ничего не фотала,моя муза покинула меня и походу навсегда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ну не знаю я подумаю :P ,если честно, то даааавно ничего не фотала,моя муза покинула меня и походу навсегда... Голосом известного драматурга: "Не верю!" :) Все леди делают это. Фотографируют и фотографируются. Ждем! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Star=- Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Голосом известного драматурга: "Не верю!" :) Все леди делают это. Фотографируют и фотографируются. Ждем! :D значит я не все ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.