PERETZ Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 значит я не все ^_^ таки да! Поэтому Ваши фоты будут особенные. Выкладывайте ;)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Star=- Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ну щас покопаюсь в своем старом б...,вообщем не обещаю,только если что-то и правда интересное найду,а не олололололооо как тут некоторые высказываются) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) намеренно запостил не в соответствующую тематике ветку снято на нокию. Изменено 22 ноября, 2011 пользователем 110sam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 человеки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 человеки интересно, пожарные пользуються этой лестницей?)) Судя по состоянию хрущевки это опасно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Прикрепленное изображение: DSC_1340.jpg Ну хоть кто нибудь покажет, как это учреждение изнутри выглядит 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 для Авиатора и всех кто с нетерпением ждёт весны (в т.ч. и я :D ): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 висннаааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 все это мне напомнило баянистую, но ржачную (по крайней мере в оригинале) тему сори за офф 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Star=- Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 хитмен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 а хде штрих-код на затылке? а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 все это мне напомнило баянистую, но ржачную (по крайней мере в оригинале) тему сори за офф блин, +1 под стулом, реально взбодрило :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Новый заказ Хитмену 10 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Star=- Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 прошу не издеваться над моими фотографиями ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 прошу не издеваться над моими фотографиями Назвали же Хитменом? Вот он и получил штрихкод на затылок и задание :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Star=- Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 прошу не издеваться над моими фотографиями Назвали же Хитменом? Вот он и получил штрихкод на затылок и задание :) у меня другой хитмен,без штрихкода,а задание у него в голове, а не на стекле у всех на виду!))я же не фильм снимаю чтобы точь в точь было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Сдаётся мне он товарища на фото не найдёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 я же не фильм снимаю чтобы точь в точь было! Вы что, какой фильм? Тот где у ОМОНовцев, ФƆБ на спинах написано? Я очень рекомендую ознакомится с оригиналом персонажа в игре Hitman, Ъ-Hitman выполняет задания с помощью удавки, а не дышит перед окном свежим воздухом с огромной винтовкой в руках :) И не надо расстраиваться если фото сделанное вами использовали для фотожабы, я ведь не вас хотел огорчить, а остальным настроение поднять :) Извините 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 от темы, имхо, отшли. вернее ушли совсем, да? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 К сожалению, на мне природа отдохнула, зато у меня хорошие друзья. Один из них наконец-то сделал свой сайт. Мне очень нравятся его работы, возможно, понравятся и вам =) У каждого персонажа свой взгляд на все происходящее, №2 вылитый я ))) Ссылка на сайт: http://fotoforge.net/animals-153.aspx#75 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 от темы, имхо, отшли. вернее ушли совсем, да? :) а зимой разве нельзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 вспомним лето... вся серия тут http://vkontakte.ru/...64160_268710559 и дальше 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Star=- Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 'Mister V' здорово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 А я уж думал, что тут теперь только фотожабы актуальны 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.